[开发工具]

~~新定义Keil安装插件包下载路径~~

381|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新定义使用Keil需要安装插件包KEIL 插件RD_KEIL_Setup.rar,安装包下载链接:
1) KEIL 插件RD_KEIL_Setup.rar

2)下载RD LINK PRO量产开发工具配套资料.rar,解压缩

3) 安装完毕,安装目录下有Demo例程

4)安装好插件,新建工程,选择RD 型号

使用特权

评论回复
沙发
updownq| | 2022-12-5 20:23 | 只看该作者
为什么新定义的mcu是单独一个选框?

使用特权

评论回复
板凳
RDS小定|  楼主 | 2022-12-7 13:08 | 只看该作者
这个问题是什么意思?

使用特权

评论回复
地板
claretttt| | 2023-2-2 10:19 | 只看该作者
这个keil的插件怎么更新?              

使用特权

评论回复
RDS小新| | 2023-2-2 11:16 | 只看该作者
claretttt 发表于 2023-2-2 10:19
这个keil的插件怎么更新?

您好,可在官网下载最新版Keil插件直接双击安装更新

使用特权

评论回复
lzmm| | 2023-2-2 15:53 | 只看该作者
怎么才能直接选择新定义的芯片呢?

使用特权

评论回复
gygp| | 2023-2-5 12:49 | 只看该作者
都支持哪些芯片呢?              

使用特权

评论回复
RDS小定|  楼主 | 2023-2-6 08:59 | 只看该作者
新定义Keil插件支持新定义所有的芯片型号,包括RD8x3x大资源, RD8x05低功耗,RD8G403(兼容003)系列

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问