深圳创业找人

2972|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wumaodang|  楼主 | 2012-4-14 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想找几个朋友一起从模块板,应用板,开发板等做起
如果你也有想创业,却又找不到市场,不知道做什么,如果你也想从这些小板子开始。
且在工作多年,产品设计经验够丰富,我们可以一起合作一下。
要求:本科毕业,工作5年以上,为公司的研发主力
想以此为开始的兄弟请来群:123010422商量一下,以那些模块开始

相关帖子

沙发
wumaodang|  楼主 | 2012-4-14 11:29 | 只看该作者
如果你不愿意从这方面入手,又没有什么可操作的意见,就不要加群了,另外如果是刚入行的兄弟,也不要加了,因为是个小群,加不了几个人。
特别是,那些喜欢抬台的朋友,也不要来了,我们在开始的时候需要支持,那怕是口头的也宝贵,就不要来打击我们的信心了

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2012-4-14 13:29 | 只看该作者
呵呵....这个东西我也想做.呵呵.....
切记必须有一条创新的道路....

这可是别人做挂了的烂摊子

使用特权

评论回复
地板
jungokiwi| | 2012-4-15 00:20 | 只看该作者
恩,烂摊子再去闯就是撞墙了

使用特权

评论回复
dami| | 2012-4-15 22:00 | 只看该作者
真的赚不到钱。但可以练习手脚,业余没事可以去做。但也是亏的。

使用特权

评论回复
madboy21| | 2012-4-16 10:46 | 只看该作者
什么东西只要做好了都可以赚钱的。
09年我做了好多开发板,同时也做LED电源,由于LED电源市场很热,就没精力搞开发板了,现在还有好几千块开发板的PCB呢。
我相信只要努力去做,会成功的。

使用特权

评论回复
Wobbi| | 2012-4-16 11:06 | 只看该作者
不錯的提法, 現如今pcb小量製作, 元件採購都容易了許多, 少量資金也能做大事, 關鍵是個人能力與選擇項目的成功.

使用特权

评论回复
蜗牛狂奔| | 2012-4-16 13:10 | 只看该作者

6# madboy21 你那开发板的PCB打算怎么处理,要不聊聊!

使用特权

评论回复
Foss001| | 2012-4-16 22:38 | 只看该作者
我也在深圳,LZ要注意控制风险!!!

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2012-4-17 09:41 | 只看该作者
我也在深圳,不知道LZ要做什么产品

使用特权

评论回复
wumaodang|  楼主 | 2012-4-17 10:00 | 只看该作者
一开始只能做些淘宝上的模块卖,等大家熟了,我们就做些成品卖,反正开始的时候,我们不方便做比较复杂,投入较多的

使用特权

评论回复
madboy21| | 2012-4-17 14:20 | 只看该作者
如果这样计划,就自己搞先了,你想想如果一个本科生,工作五年,要是历害的话也不会这么跟你搞,前景不够明确嘛。
加上你的计划也不需要太多人力,自己搞也好控制些。

使用特权

评论回复
wumaodang|  楼主 | 2012-4-17 16:55 | 只看该作者
兄弟,不是要你跟着我做,而是我们利用空闲时候一起做,如果你认同这样的方式我们再讨论,也就是说,我们是平等的关系,我最多相当于发起人吧

使用特权

评论回复
wumaodang|  楼主 | 2012-4-17 16:56 | 只看该作者
比如你也工作多年了,有能力,也有一定的收入基础,这样,我们几个人,利用空闲的时候,做些东西,不要大家离职,看看能不能为大家带来点外块,如果大家合作的不错,我们可以做些别的喽

使用特权

评论回复
madboy21| | 2012-4-17 17:53 | 只看该作者
明白你的意思
上面说09年开始做时,我是离职在家做的,当时很多朋友都说慢慢开始,还是先找个工作稳档点。我说要搞就专心搞,成不成经历过也不后悔。
上面你不也说了搞些简单的模块,或开发板吗?我觉这些都不难,自己搞更能把握分寸。确实想找人一起搞你可联系下“蜗牛狂奔”昨天我跟他也QQ聊了下,他也开了个淘宝店,和你想法相近,看看你们有没合作空间。

使用特权

评论回复
dami| | 2012-4-17 20:43 | 只看该作者
感觉淘宝现在很难有几个人去访问。光靠淘宝估计不行。

使用特权

评论回复
蜗牛狂奔| | 2012-4-18 08:58 | 只看该作者

现在淘宝的量正在上升阶段!
1、全国有完善的电子市场的地方并不多,哪里的人购买量也许不大但是依赖于网络
2、现在的人们都喜欢网购,即使深圳这样的地方也有网购电子元件的。因为柜台上拿几个元件的话 会被黑死

真正做成一流的还得出去做推广,只要有思路 不怕没出路。做的比较火的“郭天祥、力天电子”我认为他们都是比较成功的~

况且这是以小博大,即使输了我们也能全身而退

使用特权

评论回复
fliger| | 2012-4-18 12:18 | 只看该作者
要画板。找我

使用特权

评论回复
芯片代理| | 2012-5-4 10:08 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问