[综合信息]

PADS如何快速导出BOM清单

521|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
很多小伙伴拿到N32的开发套件,里面有开发板的pads文件,但是想了解N32开发板的用料情况,怎么使用PADS文件来导出BOM清单呢,下面小编来介绍一下

使用特权

评论回复
评论
wangok 2022-11-1 11:35 回复TA
很好很及时 
沙发
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:46 | 只看该作者
打开逻辑图,执行菜单命令文件—﹥报告

使用特权

评论回复
板凳
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:47 | 只看该作者
弹出报告对话框,找到材料清单

使用特权

评论回复
地板
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:49 | 只看该作者
1. 点击设置按钮,弹出材料清单设置

使用特权

评论回复
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:50 | 只看该作者
2. 默认的属性缺少VALUE和PCB封装,点击添加添加

使用特权

评论回复
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:50 | 只看该作者
3. 在格式标签中,将文件格式改为MS-WORD合并数据格式

使用特权

评论回复
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:51 | 只看该作者
4. 在剪贴板视图勾选包含表标准,单击全选和复制按钮

使用特权

评论回复
心向朝阳|  楼主 | 2022-10-31 16:52 | 只看该作者
5. 然后粘到excel表格,这就是该电路所使用的所有电子材料清单了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问