[生态链]

HK32L08xRB超低功耗开发板

1935|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

HK32L08xRB超低功耗开发板简介:
● 板载超低功耗芯片HK32L084RBT6芯片。
● 2个LED灯,LED1、LED2。
● 3个按键,1个RESET按键,2个用户按键KEY1、KEY2。
● 板载HK24C02 EEPROM芯片。
● 板载HK25Q64 Flash芯片。
● 1个旋钮电位器。
● 一路USB转串口。
● 一路USB 2.0接口。
● 一路CAN接口。
● 一个4(COM) x 128(SEG) 128段 段码屏接口。

HK32L08x_HK32L0Hx数据手册V1.4.pdf (3.33 MB)
HK32L08x_HK32L0Hx用户手册V1.5.pdf (30.2 MB)
开发板的板载资源还是非常丰富,并配有超大气的128段段码屏。

开发板测试代码:(2023-05-07更新,更新了固件库)
HK32L08x_EVAL_ADC_Test.zip (602.43 KB)
HK32L08x_EVAL_CAN_Test.zip (604.66 KB)
HK32L08x_EVAL_LCD_Test.zip (607.26 KB)
HK32L08x_EVAL_BEEPER_Test.zip (602.91 KB)
HK32L08x_EVAL_External_EEPROM_HK24C02_Test.zip (608.61 KB)
HK32L088_Internal_EEPROM_Test.zip (533 KB)
HK32L08x_EVAL_SPI_FLASH_Test.zip (609.72 KB)
HK32L08x_EVAL_Low_Power_LCD_Demo.zip (604.86 KB)
HK32L08xRB超低功耗开发板ADC、LCD屏测试:

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
maiheliu| | 2022-11-4 15:44 | 只看该作者
楼主  咨询个问题,图上的板子是JTAG下载调试的,能否使用FlyMcu工具软件下载呢?另外看手册上没发现boot1引脚的位置。

使用特权

评论回复
板凳
V853| | 2022-11-5 10:10 | 只看该作者
待机功耗可以达到多少?

使用特权

评论回复
地板
ifxz0123|  楼主 | 2022-11-5 11:54 | 只看该作者
maiheliu 发表于 2022-11-4 15:44
楼主  咨询个问题,图上的板子是JTAG下载调试的,能否使用FlyMcu工具软件下载呢?另外看手册上没发现boot1 ...

开发板上留有BOOT0引脚哈

使用特权

评论回复
ifxz0123|  楼主 | 2022-11-5 11:55 | 只看该作者
V853 发表于 2022-11-5 10:10
待机功耗可以达到多少?

你可以看下数据手册

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2022-11-5 12:53 | 只看该作者
这个显示屏有点不错啊,是定制的吗?

使用特权

评论回复
ifxz0123|  楼主 | 2022-11-7 18:10 | 只看该作者
chenjun89 发表于 2022-11-5 12:53
这个显示屏有点不错啊,是定制的吗?

是的

使用特权

评论回复
hearstnorman323| | 2022-12-2 22:50 | 只看该作者
这个板子是开源的吗?              

使用特权

评论回复
pentruman| | 2022-12-3 14:01 | 只看该作者
这个功耗确实很低啊。              

使用特权

评论回复
burgessmaggie| | 2022-12-3 15:08 | 只看该作者
换个墨水瓶,这个功耗岂不是更低?

使用特权

评论回复
无敌的大白菜| | 2022-12-12 10:04 | 只看该作者
有读写内部flash的例程吗?

使用特权

评论回复
ifxz0123|  楼主 | 2022-12-14 15:07 | 只看该作者
maiheliu 发表于 2022-11-4 15:44
楼主  咨询个问题,图上的板子是JTAG下载调试的,能否使用FlyMcu工具软件下载呢?另外看手册上没发现boot1 ...

有BOOT0引脚,可通过跳线帽设置高低电平,被LCD屏挡住了

使用特权

评论回复
AloneKaven| | 2023-1-3 16:26 | 只看该作者
burgessmaggie 发表于 2022-12-3 15:08
换个墨水瓶,这个功耗岂不是更低?

频繁变化寿命跟不上吧

使用特权

评论回复
perfecthua| | 2023-5-21 22:21 | 只看该作者
能提供一下完整的最新的开发板外设例程代码吗?有项目正好需要用到。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问