iPhone15四大新设计曝光

638|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2022-11-8 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这 iPhone 15 会怎么升级呢,对于苹果来说,换接口可能是必然的。
从目前曝光的信息看,虽然 iPhone 14 Plus 的性能似乎没有达到官方的预期,但是 iPhone 15 Plus 并没有被砍掉,仍然作为大屏出现在 4 款机型中。
在大家关注的屏幕方面,iPhone 15 和 15 Plus 配备 60Hz 屏幕,Pro 和 Ultra 配备 120Hz 高刷新率屏幕,仍然和 14 的配置方式一样。

不过和 14 系列不同,iPhone 15 全系标配了灵动岛,也就是全系挖孔屏,不过 Ultra 机型会和 Pro 机型进一步拉开差距,并会有潜望式长焦加入,猜测其起步容量将是 256GB,售价将达到万元起步。

此外,还有消息称,iPhone 15 换装了全新的 A1 处理器,与现款 iPhone14 Pro 系列的基本一致,后置影像系统分别为 4800 万像素主摄以及 1200 万像素超广角。
分析师郭明錤预测,苹果将会用固态按钮代替 iPhone 15 全系机型上的实体音量键和开关键,就像在 iPhone 7 上去掉实体 Home 键那样,用 Taptic Engines 线性振动马达来提供按键按下的力反馈。
通过移除实体按键的机械结构,iPhone 15 可以实现更强的防尘和防水性能,与此同时也能节约一定的内部空间。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-11-23 21:17 回复TA
再多的新,也抵不过一个,贵字 

相关帖子

沙发
比神乐| | 2022-11-9 09:19 | 只看该作者
万元起步,好贵呀,买不起

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2022-11-9 12:30 | 只看该作者
据说不咋理想

使用特权

评论回复
评论
jlc317 2022-11-10 13:20 回复TA
@huarana :手机电池两三年后就坠入深渊了 
huarana 2022-11-10 10:44 回复TA
14的销量都远达不到预期了,还别说15了。 当然,整个手机行业的销量都下滑的厉害 不光是苹果。 我的手机还是19年夏天买的,当时买到手不到2千,现在用着还是很顺手,除了电池感觉不是很耐用。 
地板
王栋春| | 2022-11-10 22:03 | 只看该作者
反正买不起,权当围观一下未来手机科技发展方向了。

使用特权

评论回复
lipifu| | 2022-11-14 13:29 | 只看该作者
坚决买不起

使用特权

评论回复
tpgf|  楼主 | 2022-11-21 09:33 | 只看该作者

第一  我坚决买不起。
第二,我坚决不想买。
第三,我坚决买国货。

使用特权

评论回复
xule| | 2022-11-25 08:37 | 只看该作者
再新我也不买

使用特权

评论回复
dabang| | 2022-11-25 10:19 | 只看该作者
我希望它能降价

使用特权

评论回复
zhongyanhua| | 2022-11-26 10:04 | 只看该作者
绝对不会降价的

使用特权

评论回复
zaidao| | 2022-11-26 15:32 | 只看该作者
没啥实际意义

使用特权

评论回复
huaicaoshi| | 2022-11-26 19:38 | 只看该作者
不过确实能用毕竟长的时间

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-11-26 21:49 | 只看该作者
质量上听说比其他牌子好,性价比上听说比其他牌子差很多,我就在想,二手的也不好买

使用特权

评论回复
2021的一天| | 2022-11-27 10:50 | 只看该作者
万元起步  绝对不买

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问