[开发工具]

紧急求助!AT32 IDE 导入老工程无法配置atlink!

797|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ff8zgs|  楼主 | 2022-11-17 10:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如图 在AT32ide 下导入之前在eclipse 下创建的工程,无法配置atlink。也选择不了目标芯片。在双击GDB AT-Link
Debugging 报一个参数空的错。
求求大佬帮帮忙,谢谢了

使用特权

评论回复
沙发
ff8zgs|  楼主 | 2022-11-17 11:15 | 只看该作者
图也挂了,补一个图

使用特权

评论回复
板凳
bobyang136| | 2022-11-17 11:36 | 只看该作者
先新建一个相同MUC型号的工程,然后把生成的preferences.ini文件拷贝到你现在的工程,应该就能在AT-link里面自动找到目标芯片了。

使用特权

评论回复
地板
ff8zgs|  楼主 | 2022-11-17 12:53 | 只看该作者
bobyang136 发表于 2022-11-17 11:36
先新建一个相同MUC型号的工程,然后把生成的preferences.ini文件拷贝到你现在的工程,应该就能在AT-link里 ...

替换后确实可以 选芯片了,但是还是不能调试,单步仿真这些都是灰的

使用特权

评论回复
bobyang136| | 2022-11-17 14:04 | 只看该作者
能启动仿真吗,有没有报什么错误呢,我这里测试了一下,是可以的。

使用特权

评论回复
ff8zgs|  楼主 | 2022-11-19 16:34 | 只看该作者
bobyang136 发表于 2022-11-17 14:04
能启动仿真吗,有没有报什么错误呢,我这里测试了一下,是可以的。

感谢帮助,目前在单独的eclipse 中加ocd 可以仿真,但在AT32IDE 中仿真时一直等待3333端口

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问