IAR Systems支持GD32

596|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LM莫|  楼主 | 2022-11-19 12:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IAR Systems支持GD32 Arm MCU的Embedded Workbench 8.5 版本新技术
IAR Systems和兆易创新宣布了在RISC-V领域的合作伙伴关系。现在,两家公司已将合作关系进一步延伸至Arm领域,为兆易创新Arm® Cortex®-M3、Cortex®-M4、Cortex®-M23和Cortex®-M33 内核的MCU产品家族加强开发工具的支持,为众多行业用户提供高质量的嵌入式应用程序。
兆易创新GD32系列MCU采用了Arm Cortex®-M3、Cortex®-M4、Cortex®-M23和Cortex®-M33内核,在提供高性能、低功耗的同时兼具高性价比。GD32 MCU搭载了兆易创新先进的gFlash®存储器专利技术,提供了丰富的功能和设计灵活性。完整的开发工具链IAR Embedded Workbench® for Arm以易于使用的集成开发环境中为开发人员提供了一切所需.

使用特权

评论回复
沙发
daichaodai| | 2022-11-19 16:33 | 只看该作者
个人觉得IAR比Keil好用

使用特权

评论回复
板凳
tpgf| | 2022-12-8 13:48 | 只看该作者
iar这个软件究竟是哪家开发的软件?它支持哪家的芯片开发由什么来决定

使用特权

评论回复
地板
八层楼| | 2022-12-8 14:38 | 只看该作者
我现在关心的是 在这种情况下  需要哪方支付报酬呢

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2022-12-8 15:17 | 只看该作者
八层楼 发表于 2022-12-8 14:38
我现在关心的是 在这种情况下  需要哪方支付报酬呢

那这得看角色互换  前期gd肯定求着iar添加他们  后期gd牛了 那iar就得主要添加了

使用特权

评论回复
观海| | 2022-12-8 15:35 | 只看该作者
挺好的 我觉得iar还是非常好用的  如果能用iar开发gd  对我来说会非常方便

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2022-12-8 15:43 | 只看该作者
daichaodai 发表于 2022-11-19 16:33
个人觉得IAR比Keil好用

应该都还不错 关键还是看使用习惯 而且两个软件的功能有很多都不重复

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2022-12-8 15:56 | 只看该作者
我希望iar支持所有的型号  个人感觉真的挺好用的 当然如果能免费使用就更好了

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2022-12-8 17:28 | 只看该作者
IAR的编译速度比Keil快不少

使用特权

评论回复
MessageRing| | 2022-12-20 18:42 | 只看该作者
这两个差不多,主要取决使用习惯跟公司吧

使用特权

评论回复
小小蚂蚁举千斤| | 2022-12-21 08:35 | 只看该作者
其实软件吧都是差不多的,还是自己程序的核心是重要的,都是工具

使用特权

评论回复
szt1993| | 2022-12-21 09:54 | 只看该作者
IAR Systems支持GD32 Arm MCU的Embedded Workbench 8.5 版本新技术,大大提高了兼容性

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问