[生态工具]

jlink仿真器推荐购买地址

1565|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

JLINK推荐说明

【淘宝】https://m.tb.cn/h.USeWUnL?tk=LH3mdX780Y1 CZ3457
「JLINK V9 STM32仿真器调试器STM8烧录器ARM jlink 单片机下载器V8」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打[/td]

JLINK款式
  收到jlink后需要将JLINK的U17芯片的两个脚短接在一起,这样才支持板子使用外部供电后jlink也可以正常烧录,要不会出现芯片只能jlink供电才能烧录,开启外部供电jlink就无法烧录。

Jlink修改位置展示

使用特权

评论回复
沙发
daichaodai| | 2022-11-21 18:44 | 只看该作者
还是V9吗?现在不都是V10了吗?

使用特权

评论回复
板凳
鸥芯电驱港港|  楼主 | 2022-11-28 09:20 | 只看该作者
daichaodai 发表于 2022-11-21 18:44
还是V9吗?现在不都是V10了吗?

都可以,主要购买这种兼容5V电压的jlink,V9和V10都可以

使用特权

评论回复
地板
garylgl88| | 2022-11-28 15:09 | 只看该作者
淘宝上购买了这个仿真器,用的4线SWD调试,板子不上电JINK连接LKSVIEWER通信正常,板子一上电(板载5V供电),LKSVIEWER就断线了,有没有遇到这个情况的?

使用特权

评论回复
评论
NLFD@IC 2023-4-9 21:58 回复TA
我在调试的时候开电源后LksViewer调试软件就无法连接上单片机了,是什么问题?我和你一样 
garylgl88| | 2022-11-28 15:16 | 只看该作者
仿真也不行,提示No Cortex-M SW Device Found

使用特权

评论回复
评论
ark1919 2023-4-6 15:41 回复TA
jlink速率设置是多少? 
鸥芯电驱港港|  楼主 | 2022-11-29 19:42 | 只看该作者
garylgl88 发表于 2022-11-28 15:09
淘宝上购买了这个仿真器,用的4线SWD调试,板子不上电JINK连接LKSVIEWER通信正常,板子一上电(板载5V供电 ...

是高压应用吗,还是功率大的应用,可能通讯干扰问题,导致jlink通讯失败。您可以做个隔离器,这样就可以了。如果不方便做,可以在嘉立创买一个:https://item.szlcsc.com/5836977.html

隔离板原理图.zip

65.71 KB

使用特权

评论回复
Jacquetry| | 2022-12-20 13:04 | 只看该作者
garylgl88 发表于 2022-11-28 15:16
仿真也不行,提示No Cortex-M SW Device Found

有可能是软件中设置了SWDIO或SWCLK I/O口的端口模式,由于I/O口一直被占用,使芯片sw端口不能用于下载调试。

使用特权

评论回复
yt001126| | 2023-1-15 16:20 | 只看该作者
我的也是,一旦连接VIEWER ,电机就停转;再次启动也不行,除非断开VIEWRER 连接。用了其他的隔断器也不行,不知道是不是必须用凌鸥的断开器才行。

使用特权

评论回复
ark1919| | 2023-4-6 15:42 | 只看该作者
Jacquetry 发表于 2022-12-20 13:04
有可能是软件中设置了SWDIO或SWCLK I/O口的端口模式,由于I/O口一直被占用,使芯片sw端口不能用于下载调 ...

看电源

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2023-4-10 19:41 | 只看该作者
现在JlinkV11都出来了吧

使用特权

评论回复
紫阳真人| | 2023-6-21 15:22 | 只看该作者
眼,试过很多方法都不能debug

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问