[MCU新闻]

多核高效能微处理器 MA35D1

785|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ddw315|  楼主 | 2022-11-24 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

请点击观看
观看

https://www.bilibili.com/video/BV11D4y1s7Ps/?vd_source=08a86c452b3160f27ca6a80244ed336a

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2022-11-24 21:49 | 显示全部楼层
MA35D1系列为一颗异核同构的多核心微处理器,适用于高端 Edge IIoT Gateway。它是基于双核 64 位 Arm® Cortex-A35 内核,执行速度可达 1 GHz,并搭载一颗 180 MHz Arm Cortex-M4 内核。基于此高性能内核,MA35D1 系列有助于 Tiny AI/ML 边缘运算。
MA35D1 系列提供 LQFP 和 BGA 两种封装以满足各类应用。

使用特权

评论回复
ddw315|  楼主 | 2022-11-29 14:07 | 显示全部楼层
开发板购买地址:
https://direct.nuvoton.com/en/numaker-iot-ma35d1-a1

NuMaker-IoT-MA35D1-A1

使用特权

评论回复
lix1yr| | 2022-12-31 11:57 | 显示全部楼层
哇哦,这是双核64位的MPU啊,很不错嘞

使用特权

评论回复
cen9ce| | 2022-12-31 13:24 | 显示全部楼层
支持LQFP是一种福音,毕竟好焊接了

使用特权

评论回复
b5z1giu| | 2022-12-31 15:04 | 显示全部楼层
这个做GUI方面或者做一些网络处理器之类的应该很不错

使用特权

评论回复
suw12q| | 2022-12-31 15:06 | 显示全部楼层
这资料咋样,全面不,是否有技术支持之类的啊?

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2022-12-31 17:42 | 显示全部楼层
我看还行,就是不知道以后批量了的话,得什么个价格

使用特权

评论回复
LOVEEVER| | 2023-1-10 16:05 | 显示全部楼层
MA35D1系列一直关注着,功能确实很强大能够跑linux系统,适合大的工程实践和使用

使用特权

评论回复
OKAKAKO| | 2023-1-11 17:29 | 显示全部楼层
MA35D1系列为一颗异核同构的多核心微处理器,适用于高端 Edge IIoT Gateway。

使用特权

评论回复
中国龙芯CDX| | 2023-1-12 11:26 | 显示全部楼层
MA35D1系列挺强大的,楼主有相关手册嘛?

使用特权

评论回复
MA35D1相关的B站视频还是挺多的,新唐资料也很齐全

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问