[N32WBxxx]

N32WB031芯片使用蓝牙协议栈下systick的中断配置方法

548|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
无非0到1|  楼主 | 2022-11-29 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BLE, TI, ck, ic, sy
          N32BW031蓝牙芯片由于内部固化了蓝牙协议栈,所以在初始化了蓝牙协议栈之后,即使用芯片的蓝牙功能后
          在进行systick中断配置时,和不使用蓝牙协议栈下的systick的中断配置是不一样的,下面我把在进行蓝牙初始化
          即使用蓝牙功能下的systick中断配置的方法简单描述一下:
         1、在蓝牙初始胡完成之后,配置SysTick定时器:SysTick_Config(SystemCoreClock/1000);
          2、注册systick中断:REG32(0x200000f4) =(uint32_t)User_PortSysTickHandler;
          3、注册Systick中断,添加中断回调函数;
          4、定义全局变量定时计数参数 ,进行计时和相应的定时处理;
          具体的操作方法参考可以参考附件进行

N32WB031_rdtss+SysTick中断注册.pdf

945.99 KB

使用特权

评论回复
沙发
51xlf| | 2022-12-1 21:17 | 只看该作者
蓝牙不是直接固化到-0x00地址的吗?

使用特权

评论回复
板凳
mickit| | 2022-12-2 20:28 | 只看该作者
N32WB031不是双核芯片吗              

使用特权

评论回复
地板
无非0到1|  楼主 | 2022-12-5 18:28 | 只看该作者
mickit 发表于 2022-12-2 20:28
N32WB031不是双核芯片吗

N32WB031是单核的,N32WB452是双核的。

使用特权

评论回复
无非0到1|  楼主 | 2022-12-5 18:29 | 只看该作者
51xlf 发表于 2022-12-1 21:17
蓝牙不是直接固化到-0x00地址的吗?

蓝牙协议栈是固化在ROM里面的,flash是用户可以使用的。

使用特权

评论回复
小菜菜V| | 2023-7-26 23:13 | 只看该作者

感谢指导

使用特权

评论回复
BIGGG| | 2023-12-1 13:42 | 只看该作者
感谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问