全面放开,才6天,就有人后悔了!

690|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2022-12-6 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全面放开,才6天,就有人后悔了!

封控时,很多人喊着要放开,说什么要出去赚钱,不然就饿死了!现在才放开6天,有些人居然开始后悔了,可是已经来不及了!

国家做出这一步,不是拍脑袋的决定,不是心血来潮,有好处,也会有代价,第一个吃螃蟹的石家庄,吃吐了,被全网群嘲,现在广州、成都、郑州、重庆、深圳这些城市也不会例外!

有些人说,病毒就是感冒,但是如果真的感染了,国家不会免费治疗,都要靠自己付费,问问自己的荷包同意吗?负担得起吗?

听得了新冠的人说,感染后很痛苦,发烧、咳嗽,肺都快要咳出血了,痛苦不堪,方舱医院也不接收,只能在家治疗,但是,仔细分析,不过就是个重感冒而已!

普通感冒也会引起咽喉炎、肺炎,如果不注意防护,抵抗力又差,同样也会失去生命!

现在的新冠就是纸老虎,跟普通感冒一样,如果感染了,不能大意,也不要过分担心,买点药吃,四、五天就好了!

有钱人可能会去大医院,挂专家号,但是我们普通人没有必要,浪费钱,一大批人都涌进大医院,会出现医疗挤兑,抢不到号的情况,明明只是一个感冒而已,杀**焉用牛刀?去药店、诊所买点药吃就可以了!

这三年,国家耗费了大量人力、财力、物力,经济损失上千亿,就是为了保护我们的生命安全,还有哪个国家能做到这种地步?现在病毒变得很弱了,没有了生命威胁,国家也该放手了,我们应该学会自己保护自己!

全面放开,大势所趋,无法阻挡!我们要加强锻炼身体,出门戴好口罩,不聚集不扎堆!

2023,让我们静待花开!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-12-27 20:49 回复TA
一直反对躺平,但是我没权力 

相关帖子

沙发
ezcui| | 2022-12-7 08:41 | 只看该作者
吵吧!闹吧!怨吧!不知足吧!是祸是福唯尔自知

使用特权

评论回复
板凳
比神乐| | 2022-12-7 11:29 | 只看该作者
原来我们这儿两天做一次核酸,今天本来该做,却没有做。

使用特权

评论回复
地板
zsy19750915| | 2022-12-7 11:40 | 只看该作者
已经差不多快一个星期没有核酸了。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2022-12-7 11:52 回复TA
挺好的 我们也不做了 个别有确诊的才隔离3天就来上班了 
ANDY-张| | 2022-12-7 14:43 | 只看该作者
非左即右的太多    理性思考的太少

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2022-12-7 15:00 | 只看该作者
要知道以前没新冠的时候,感冒也会死好多人,每年全国上下死于感冒的人10万上下。从前有个词:偶感风寒,嗝屁了。

使用特权

评论回复
cranx| | 2022-12-7 15:11 | 只看该作者
静等春暖花开

使用特权

评论回复
z_no1| | 2022-12-7 15:48 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2022-12-7 15:00
要知道以前没新冠的时候,感冒也会死好多人,每年全国上下死于感冒的人10万上下。从前有个词:偶感风寒,嗝 ...

大号感冒,也就死个100万的样子.不多是吧?

使用特权

评论回复
syh2431| | 2022-12-7 19:22 | 只看该作者
我们这儿做核酸不给结果了,没人去做了

使用特权

评论回复
timerc| | 2022-12-8 08:40 | 只看该作者
早晚要来的,病毒又不可能消灭于世间,就像感冒,不也好多人咳嗽、难受,过后也会虚弱,还不是该咋就咋地,早死早超生吧

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2022-12-8 10:15 | 只看该作者
外出做好防护,注意卫生,靠自觉哦

使用特权

评论回复
王栋春| | 2022-12-8 10:56 | 只看该作者
已经没有免费核酸检测了,现在每天都是几十个地方由高风险区变为低风险区。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-12-8 12:39 | 只看该作者
、已经没有回头路走了!没有了免费核检,今后去方仺隔离,所有费用都自掏,包括吃、住------没大锅饭吃了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2022-12-8 12:57 | 只看该作者
你闹吧?请你吃药!世间绝无后悔药可吃

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2022-12-9 10:38 | 只看该作者
后悔今年二月份就开放了

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-12-9 15:25 | 只看该作者
没啥好抱怨的了  国 家承受不住了  很多人 也承受不了 了  没有收入 就没法生活

使用特权

评论回复
tpgf| | 2022-12-9 15:26 | 只看该作者
我们这边的某些药  都翻了好多倍的卖了 都买不到 大家都在恐慌

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-12-27 20:49 | 只看该作者
自从放开,我终于明白了专家的话,戴口罩是没有用的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问