发新帖本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问
[活动专区]

【已结束】主题帖征集活动~现金打赏等你来拿!!

1524|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2022-12-22 13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#有奖活动#

大家在工作或者学习的过程中使用过Autochips MCU 的产品吗?
你有什么感受或者建议想要分享吗?

来Autochips MCU论坛发表主题帖分享你想分享的吧~
跑堂将选出3篇优质主题帖各打赏10元10篇走“芯”主题帖各打赏5元

活动时间:即刻起——随机时间点

活动规则:
1.主题帖题目自拟,发表在Autochips MCU论坛
2.主题内容包括但不限于:
与Autochips MCU 产品的接触
曾经使用过程中遇到的问题以及最后的解决
给Autochips MCU 产品的建议
Autochips MCU 产品的学习资料(标明出处)
Autochips开发板评测
关于Autochips近期你知道的新闻
Autochips相关问题求助
3.主题帖字数不少于30字

发表后请将主题贴的链接回复至本帖下方,凡有效回帖均奖励100家园币!

注:活动最终解释权归小跑堂所有!

使用特权

评论回复
沙发
lvyunhua| | 2022-12-24 19:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2023-02-23
理由:感谢参与

板凳
WK520077778| | 2022-12-26 13:39 | 只看该作者
Autochips MCU,AC781x系列是基于ARM® Cortex-M3内核的车规级MCU,主要应用于汽车电子和高可靠性工业领域。AC781x符合AEC-Q100规范,是国内首颗32bit车规MCU,具备出色的EMC/ESD能力。
智能座舱SoC芯片产品矩阵:包括入门级座舱芯片AC8015I、中阶座舱SoC芯片AC8025E和中高阶智能座舱域控SoC芯片AC8025H,可为主机厂和一级供应商提供高性价比和丰富多样的智能座舱芯片选择。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2022-12-26 13:49 回复TA
是发主题帖哦,友友 
地板
极致创客| | 2022-12-26 15:43 | 只看该作者
Autochips MCU则主要是针对汽车领域开发的MCU,其产品线已经形成了汽车应用的全方位覆盖,可以给客户更多选择,提供更加个性化定制化的服务。AutoChips奠定了一个又一个汽车电子领域发展史上的重要里程碑。国产MCU能在汽车上大规模应用,可见其质量可靠性还是值得认可的。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2022-12-26 15:47 回复TA
看清楚 活动内容和要求 哦 
shaler| | 2022-12-26 16:07 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-3274554-1-1.html

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2023-02-23

jcky001| | 2022-12-28 14:47 | 只看该作者
怎么那么多楼层白白浪费了打赏机会了

使用特权

评论回复
jcky001| | 2022-12-28 15:02 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-3274964-1-1.html
https://bbs.21ic.com/icview-3274966-1-1.html

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 10.00 元 2023-02-23
理由:感谢参与!

单片小菜| | 2022-12-28 17:12 | 只看该作者
这个主题帖太棒了,我喜欢,有这个就有家园币

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2022-12-28 18:03 回复TA
没有哦,家园币会奖励给发了主题帖链接的 
dami| | 2023-1-5 09:29 | 只看该作者
Autochips MCU,AC781x系列是基于ARM® Cortex-M3内核的车规级MCU,很不错。
还有Autochips MCU做了个生成代码的软件,希望再接再厉,搞成熟稳定,功能更强点。

使用特权

评论回复
shaler| | 2023-2-27 08:27 | 只看该作者
谢谢版主奖励

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问