各位版主推荐一款带总线的DSP或者时钟能达到150M的单片机

2019|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zd420325| | 2012-4-18 13:45 | 只看该作者
楼主试下M4,昨天去听TI的技术研讨会,M4有DSP和ARM两内核,共享系统内存.

使用特权

评论回复
板凳
mage心寒|  楼主 | 2012-4-18 14:32 | 只看该作者
嗯刚查了下资料,我们这边伺服电机用的也是DSP不知道28335怎样??反正迟早要学DSP不如直接用DSP的芯片。。。

使用特权

评论回复
地板
coody| | 2012-4-19 09:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-4-20 09:31 | 只看该作者
亲们我选了STM32F205不知道咋样。。拜模各位版主牛人大虾给点意见。。谢谢。。

使用特权

评论回复
928315| | 2012-4-22 08:51 | 只看该作者
亲们我选了STM32F205不知道咋样。。拜模各位版主牛人大虾给点意见。。谢谢。。
mage心寒 发表于 2012-4-20 09:31

富士通 MB9B610TMB9B510T  ,MB9B410T  等系列可以做到144MHZ。带外部总线。不知道满足你的要求?有需要,可以联系我。

使用特权

评论回复
928315| | 2012-4-22 08:57 | 只看该作者
再仔细看了下。还可以支持宽电压范围:从2.7----5.5v,这个其他家一般很少有。

MB9B610T_ds_en.pdf

1.23 MB

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 10:24 | 只看该作者
bf592

使用特权

评论回复
airwill| | 2012-4-22 19:25 | 只看该作者
楼主的 STM32F205 只能到 120MHz, 而且也算不得 DSP.
不过可选 STM32F405,  可上 168MHz, 而且由于有浮点运算单元, 可和传统 DSP 芯片一比性能.

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-4-23 08:37 | 只看该作者
谢谢各位,我就用STM32F205VE了,公司也这么选了完全符合要求啊。。亲们俺学习中。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问