GD32W5系列wifi MCU

689|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jf101|  楼主 | 2023-1-17 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GD32W5系列是一款WIFI MCU,下面把相关的资料给大家分享一下,希望对WiFi需求的小伙伴有所帮助!
AN100_GD32W51x_WiFi_Development_Guide_CN.pdf (1.27 MB)
GD32W51x_User_Manual_Rev1.1_CN.part2.rar (2.46 MB)
GD32W51x_User_Manual_Rev1.1_CN.part1.rar (9 MB)

使用特权

评论回复
沙发
小小蚂蚁举千斤| | 2023-1-18 09:09 | 只看该作者
WIFI MCU 挺好的一款MCU,性能比较强!

使用特权

评论回复
板凳
海滨消消| | 2023-1-19 18:32 | 只看该作者
现在WiFi mcu越来越多了

使用特权

评论回复
地板
很好的WiFi MCU,功能强大,参考一下

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-2-6 11:11 | 只看该作者
请问wifi mcu是说本身自带wifi的功能了吗

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2023-2-6 11:21 | 只看该作者
Mcu+wifi模块简称单片机和wifi模块集成的主控,是单线程只有一个串口的路由模块,是指在传输指令的时候只能一个一个指令传输发出,不可多样同时进行,而且也智能是简单的指令比如智能开关的开与关的指令

使用特权

评论回复
磨砂| | 2023-2-6 12:00 | 只看该作者
CPU+wifi模块简称系统集wifi 模块的主控,是同时可多线程处理指令的wifi路由模块,也就是指在在传输指令的时候多个指令同时发出,同时处理

使用特权

评论回复
晓伍| | 2023-2-6 12:14 | 只看该作者
CPU+wifi模块核心主控是带有Linux系统,硬件接口比较多,多个串口透传

使用特权

评论回复
八层楼| | 2023-2-6 13:10 | 只看该作者
什么功能的mcu能被称为wifi mcu呢 我百度了一下没有看到啊

使用特权

评论回复
观海| | 2023-2-6 13:20 | 只看该作者
wifi MCU是说在片上集成了wifi的功能?无需外扩wifi模块了?

使用特权

评论回复
朝生| | 2023-2-10 15:54 | 只看该作者
不知道有没人用上了,测评结果来一份呀~

使用特权

评论回复
芯路例程| | 2023-2-10 15:54 | 只看该作者
有试用活动吗?想玩一玩,除了ESP32的Wifi还没玩过其他厂商的Wifi呢。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-2-13 10:47 | 只看该作者
这货估计价格不菲,即使想玩,也没有多少参考资料,遇到问题很难解决,不如ESP8266,成熟的产品,非常容易上手,价格也很美丽。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-2-13 10:52 | 只看该作者
木木guainv 发表于 2023-2-6 11:21
Mcu+wifi模块简称单片机和wifi模块集成的主控,是单线程只有一个串口的路由模块,是指在传输指令的时候只能 ...

是谁告诉你只能发送简单的开关指令啊,照样可以图像传输或者声音传输的。

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2023-2-22 10:36 | 只看该作者
我也没玩过WiFi mcu

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问