[触控技术]

触控按键的问题

600|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
比神乐|  楼主 | 2023-1-23 08:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看了一份文档,【触控】触控按键异常问题排查说明V1.0,里面说触控调试相关操作请参考《新定义 XXX 系列 TouchKey MCU 应用指南》《RDS 魔盒触控应用详细使用手册》《RDS魔盒触控快速应用手册》三份说明文档。
我只找到了《新定义 XXX 系列 TouchKey MCU 应用指南》,另外两份文档没找到。
谁知道哪里有?谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
RDS小定| | 2023-1-23 23:35 | 只看该作者
《新定义 XXX 系列 TouchKey MCU 应用指南》: 新定义RD8系列TouchKey MCU 应用指南 V1.0.pdf (3.08 MB)

《RDS 魔盒触控应用详细使用手册》
《RDS魔盒触控快速应用手册》

使用特权

评论回复
板凳
RDS小定| | 2023-1-23 23:44 | 只看该作者
《RDS魔盒触控快速应用手册》文档在魔盒里

使用特权

评论回复
地板
RDS小定| | 2023-1-23 23:46 | 只看该作者
《RDS 魔盒触控应用详细使用手册》《RDS魔盒触控快速应用手册》
文档在易码魔盒里, 打开魔盒-帮助-应用指南,就可以找到指导文档了

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2023-1-27 22:52 | 只看该作者
没有接触过类似的东西,二楼给出了其中一份,一下两个链接参考
【触控】新定义触控PCB设计注意事项V1.0.pdf (161.57 KB)

【触控】触控调试相关问题V1.0.pdf (195.29 KB)

使用特权

评论回复
比神乐|  楼主 | 2023-1-28 07:13 | 只看该作者
RDS小定 发表于 2023-1-23 23:44
《RDS魔盒触控快速应用手册》文档在魔盒里

谢谢

使用特权

评论回复
Top_Show| | 2023-1-28 09:01 | 只看该作者
触摸按键设计的话,都有哪些需要注意的事项呢?

使用特权

评论回复
RDS小定| | 2023-1-28 09:24 | 只看该作者
Top_Show 发表于 2023-1-28 09:01
触摸按键设计的话,都有哪些需要注意的事项呢?

触摸按键设计的注意事项: Layout整体布局要求,布线要求,敷铜要求,触控面板的材料选择等等, 详细的描述参见文档《新定义触控按键MCU PCB设计要点 V1.0.pdf》

使用特权

评论回复
Wordsworth| | 2023-4-21 12:48 | 只看该作者
文档好多,看不过来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问