[其他]

HC89S003A依旧丢程序 坑死人

513|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Q80351951|  楼主 | 2023-1-23 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

HC89S003A依旧丢程序,公司经我手今年用了不到100kpcs的003包括003A,因沿用以前的003,存储最后有保存数据的需求,所以我都这样设置的,没出现大的问题。

出问题的是我个人业余做的小众,一次也就一两百片,心想你003以前就有丢程序的问题,改版003a了,不应该还会丢程序吧,所以就这样了。
结果总共200片,现在客户出现问题的有十片给我发现重新烧程序就好了,所以说还是丢程序,我客户用了很不容易让人接受的词语,我自己感觉也是无地自容。
客户反馈截图

自己没有能脱机烧录的HCLINK,只有联机才能烧的HCLINK,我也支持芯圣好多年了,otp flash等等都用,最老的那个白盒子的OTP仿真器我还都有,说这么多就是想芯圣能否给2个可脱机烧录的仿真器,一个我给客户,自己留个用,反正也是烧你芯圣的芯片,从电子工程师的角度来看那个利润真高,花钱买感觉太贵,虽说公司有,但那是公司的,自己手里没有确实不方便。
这都是公司买过的。

使用特权

评论回复
kkstun| | 2023-1-28 09:37 | 显示全部楼层
丢程序是咋回事,还能跑着就程序跑没了吗

使用特权

评论回复
评论
Q80351951 2023-1-31 12:24 回复TA
应该是上下电期间造成的,总之有风险,出了几万片,还是有丢的现象,板子不能用,重新把代码再烧一遍就好了,充分说明程序丢了。 
Q80351951|  楼主 | 2023-1-31 12:24 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问