【我的专业电力电子】随缘就好

610|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

上大学期间,也曾想拥有一段纯粹的恋爱,尝试去和自己喜欢的女孩去表白,但是最后都是失败了,大学毕业后,就一直在奔波,其实就是到处打工了,至今还没有找到男人的所谓事业呢。
      记得一个冬天回老家过年,托邻居的福,他有个认识的姑娘单身,家境还是不错,女方自己也有个小车开,起码有个舅舅是个当地的企业家,就这样,在双方都同意的前提下,见了个面。

那时还是大年初三,市里很多店还是没有开门,就找个一个开门的,坐下来聊一聊,当时女孩带着一个姐,多一双眼睛多一份了解对方呗,点个一份爆米花还有炸薯条什么的,记得不是很清楚,当时女孩拿了一张毛爷爷给了服务员,当时我尴尬了,不是该是男的买单才显得主动么,也没有放在心上,事后还是通过微信转账给对方了,大家彼此聊聊爱好什么的,如何解决工作归属问题,过程也不是很长,过程的具体细节随着岁月的流逝也淡忘。
      这是一次比较尴尬的相亲,最后还是女孩删除了微信,就没有后续了,自己只能安慰自己,随缘就好。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
比神乐| | 2023-2-1 08:58 | 只看该作者
楼主就相了一次亲吗?

使用特权

评论回复
板凳
liweicheng85|  楼主 | 2023-2-1 17:09 | 只看该作者
比神乐 发表于 2023-2-1 08:58
楼主就相了一次亲吗?

体验那么多,不就是海王了,弱水三千, 我只取一瓢

使用特权

评论回复
地板
Siderlee| | 2023-2-1 21:31 | 只看该作者
这跟电力电子有什么关系

使用特权

评论回复
WK520077778| | 2023-2-2 00:03 | 只看该作者
随缘就好

使用特权

评论回复
Unarty| | 2023-2-2 10:42 | 只看该作者
楼主是想在这随缘女朋友吗? 过来意见参考,50%选择帅,40%选择有钱,10%选择智慧。自我评估那一项是自己的优势,

使用特权

评论回复
liweicheng85|  楼主 | 2023-2-2 16:05 | 只看该作者
Unarty 发表于 2023-2-2 10:42
楼主是想在这随缘女朋友吗? 过来意见参考,50%选择帅,40%选择有钱,10%选择智慧。自我评估那一项 ...

25%选择帅,20%选择有钱,5%选择智慧的综合体

使用特权

评论回复
liweicheng85|  楼主 | 2023-2-2 16:06 | 只看该作者
Siderlee 发表于 2023-2-1 21:31
这跟电力电子有什么关系

这就是三体哲学么

使用特权

评论回复
liweicheng85|  楼主 | 2023-2-2 16:06 | 只看该作者

那是借口而已,还是要去争取

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问