[信息发布]

中国芯一定会登到顶峰

632|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#申请原创#
    中国人的内心永远是火热的,永远没有服输的表现,往往都是你越制裁,我就越会潜心修炼不光要打破束缚更要创新。就比如你不想让我造汽车你垄断汽车轮子的生产工艺,那我就研究生产翅膀,当我成功那天你们还在地上跑,我已飞上蓝天不受制于你,那个时候谁快谁慢一目了然。。你可能会说你太自信了,哪有那么容易。
    可是中国的盾构机,当时外国天价卖给我们国家,层层敲竹杠时。中国用了几年时间创造了中国自己的盾一下改变了盾构机的国际市场。让盾构机产销量连续五年世界第一,市场占有率持续保持行业领先。中国盾构机创造地铁奇迹,全世界十个地铁最大城市中国占了九个,而且前八个城市都在中国。当你强大了就不会受制于人,任人摆布。
    航天太空空间站,美国人明确规定禁止供中国人使用,封锁我国学习的机会。我们发奋努力经过几代航天人的努力,从登上太空再到发射空间站--天宫空间站。中国拥有了世界上第二个空间站,天宫号空间站
    高铁技术依然如此,日本等多国技术先进,层层限制中国发展,结果呢?几年时间中国高铁从无到有从有到精,达到了多个世界第一,中国高铁运行总里程第一中国高铁第一个运营速度最快的高铁,时速达到350KM/H,也是建造成本最低的高铁

你们越是限制,垄断中国的发展,往往中国人心中那份热情那份不服输的勇气越发挥的更为强大,你不让我走路那我就飞给你看。
    虽说中国芯片现在还没有达到世界第一,但是我相信经过中国人的努力终将挤进世界强芯国家的行列。因为你要垄断光刻机,我就创造新的生产工艺---量子芯片生产线。大家都知道生产芯片最主要的就是光刻机和硅,你们垄断光刻机,我们就创新使用量子芯片生产线,更新换代生产工艺而且这不是痴人说梦,而是在2023131日我国第一条量子芯片生产线已经在安徽合肥首次向公众亮相了。相信在不久的将来中国量子芯片--悟空芯必将横空出世。如果我们回头看看现在的发展里程,最早建国时全国只有两台晶体管计算机,到现在中国电子行业的突飞猛进,我们已经在成功的路上快速前进,相信在不久的将来中国芯---悟空芯一样能像其他行业一样。你们越想制约我们发展,我们必将越强大。
    悟空芯,必将像孙悟空一样横空出世并展现那超强的七十二变的本领,在世界的舞台上大放光彩,成为那独树一帜的强大。加油中国芯,加油悟空芯。

使用特权

评论回复
沙发
江岚| | 2023-2-13 14:13 | 只看该作者
一起见证

使用特权

评论回复
板凳
rgjinxuan| | 2023-2-13 15:21 | 只看该作者
需要付出巨大的努力  以前没有积累

使用特权

评论回复
地板
起点116|  楼主 | 2023-2-13 20:13 | 只看该作者

我相信会有那天

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2023-2-13 20:15 | 只看该作者
rgjinxuan 发表于 2023-2-13 15:21
需要付出巨大的努力  以前没有积累

发展的晚前期会落后,慢慢积累。

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2023-2-15 10:29 | 只看该作者
我也这么认为

使用特权

评论回复
chenqianqian| | 2023-2-15 10:35 | 只看该作者
希望咋们的芯片能够持续投入啊

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2023-2-15 10:55 | 只看该作者
说的对,国家大力支持芯片发现和研发,终归会成功

使用特权

评论回复
点点111| | 2023-3-4 22:23 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
FYLZLXD| | 2023-3-21 23:09 | 只看该作者
必须是国家资本亲自做才有希望, 如果私营资本搞IC 就是出来一堆骗子骗国家项目经费。

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2023-3-22 06:49 | 只看该作者
FYLZLXD 发表于 2023-3-21 23:09
必须是国家资本亲自做才有希望, 如果私营资本搞IC 就是出来一堆骗子骗国家项目经费。 ...

有道理,芯片得大量投入资金和经历

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问