[电机应用]

杰发科网站的资料两年都没更新了

1528|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huxiaoping|  楼主 | 2023-2-11 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
杰发科网站的资料两年都没更新了,最近会有更新吗?

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2023-3-16 08:14 回复TA
国产芯片 活下去,感觉好多都资金链要断。 
AutoChips2013 2023-3-13 23:12 回复TA
近期会有大改版,还请多多关注呀。 

相关帖子

这是神魔节奏| | 2023-2-17 10:42 | 显示全部楼层
感觉会不会半途而废?别起了个早,干了晚集,最后被其他的后来居上超越了

使用特权

评论回复
评论
AutoChips2013 2023-3-13 23:21 回复TA
“神魔”同学,你好。感谢对AutoChips的关注。 作为国内最早布局车规级MCU的汽车电子芯片厂商,杰发科技MCU产品线已历经四代迭代,已经量产的AC7801x(基于ARM Cortex-M0+内核)和AC781x(基于ARM Cortex-M3内核)和首颗满足功能安全等级的AC7840x(基于ARM Cortex-M4F内核)和更小Pin脚主打节点型应用的AC7802x,实现了汽车MCU的广泛覆盖。当下,面对更高性能的域控MCU芯片也陆续研发中了。 
木偶ll| | 2023-2-17 13:17 | 显示全部楼层
一直有在更新哦

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2023-2-22 22:15 | 显示全部楼层
应该不至于,更新是更新的吧

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-3-1 11:52 | 显示全部楼层
有些老型号的东西更新确实慢  但是新产品一直有更新啊

使用特权

评论回复
qcliu| | 2023-3-1 12:07 | 显示全部楼层
哪里有楼主说的额这么夸张啊  一直在更新

使用特权

评论回复
drer| | 2023-3-1 12:18 | 显示全部楼层
楼主是想要下载哪方面的资料呢 可以直接找技术支持的

使用特权

评论回复
coshi| | 2023-3-1 13:41 | 显示全部楼层
楼主是不是使用的经典型号的芯片啊 可能在资料和例程上没有更新

使用特权

评论回复
kxsi| | 2023-3-1 13:58 | 显示全部楼层
楼主能说的具体点吗  不是所有的东西都在更新的

使用特权

评论回复
wiba| | 2023-3-1 15:07 | 显示全部楼层
一直有更新的 可能楼主关注的这个东西目前没有任何更新而已

使用特权

评论回复
huxiaoping|  楼主 | 2023-3-1 20:54 | 显示全部楼层
电机驱动方面的,还是2021年的,一直关注中

使用特权

评论回复
AutoChips2013| | 2023-3-13 23:09 | 显示全部楼层
楼主你好,我们网站的资料都是有定期更新的。例如最新发布的功能安全MCU AC7840x和AC7802x产品信息,也会定期更新与维护MCU产品的相关资料,例如选型手册、数据手册、开发板信息等。
第一代MCU AC781x 和第二代MCUAC7801x已经量产多年啦,截止去年年底出货量已经超过3000万颗,成熟的产品资料的更新频率不会特别的高。如果您对产品资料有疑问,可以发站内信给我,或者电话(0755-26638118)邮件(service@autochips.com)联系我们。
透漏一点点消息,我们的官网近期在大改版,大家可以多多关注呀~

使用特权

评论回复
LOVEEVER| | 2023-3-16 15:37 | 显示全部楼层
或许一些老型号不更了吧,产品还是有的

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2023-3-21 08:42 | 显示全部楼层
国产芯片的网站很少维护

使用特权

评论回复
huxiaoping|  楼主 | 2023-3-31 23:07 | 显示全部楼层
AutoChips2013 发表于 2023-3-13 23:09
楼主你好,我们网站的资料都是有定期更新的。例如最新发布的功能安全MCU AC7840x和AC7802x产品信息,也会定 ...

非常感谢!

AC7840x会在Motor Studio被支持吗?还是说已经可以了?

使用特权

评论回复
caigang13| | 2023-4-4 08:18 | 显示全部楼层
估计是不想让某些人看到芯片信息

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2023-4-14 08:01 | 显示全部楼层
哈哈,正常正常,国产芯片网页简单的很。

使用特权

评论回复
内政奇才| | 2023-5-15 14:55 | 显示全部楼层
没空维护,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问