PADS9.3与9.0的兼容性问题

3717|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chongyao@0601|  楼主 | 2012-4-21 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前使用的是PADS9.0版本,最近换了个三合一的9.3版本,发现原来的9.0版本内的文件在9.3版本打开后不能显示netname,而用9.3版本制作的PCB则可以,谁能告诉我这是软件问题还是我设置问题呢?

相关帖子

沙发
forgot| | 2012-4-21 13:34 | 只看该作者
PADS9.3是可以显示网络名的

不过你的是3合一版本  也就是精简版  可能是精简造成转换的问题

我用三合一版打不开AD的PCB,用完整版就可以

建议你用完整版  PCB板块顶贴中有下载

使用特权

评论回复
板凳
xueweianying| | 2012-4-21 14:12 | 只看该作者
2# forgot
是啊,装完整版的吧。

使用特权

评论回复
地板
chongyao@0601|  楼主 | 2012-4-21 16:04 | 只看该作者
恩,谢谢。我试试看。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-4-21 18:58 | 只看该作者
三合一版本是精简版 3# xueweianying

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-4-24 09:58 | 只看该作者
还有一个问题是我昨天看到有个人的2层板PCB,他在layer3画了一个2Dline,不知在2层板内这个layer3 是否有电器属性,如果没有他这样做的目的何在?这个人的PCB是电源板

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-4-24 15:41 | 只看该作者
他那个2Dline可能是作为板框,只要在出GERBER的时候把那层作为板框层就可以了,是可以放在LAYER3层的。 6# chongyao@0601

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-4-24 18:31 | 只看该作者
他有个板框的,板框也是用2Dline画的,比这个框大,呵呵

使用特权

评论回复
chongyao@0601|  楼主 | 2012-5-2 09:58 | 只看该作者
哪位能否帮忙介绍下,如何让9.3**版打开更快?我现在的license路径是C:MetroGraphic\license,但是打开还是很慢,有人提出这个解决方案,不知对后续使用软件时是否有影响:編輯 Crack 之後的文件,可以加速PADS9.3開啟的速度。: Q6 P( i* J! ~+ o0 ?8 x4 D9 K1 z; Y% N$ V/ Z

9 |3 A: o' L1 u4 s- \& s4 |' @1 s& ~2 [0 I8 j編輯 MentorKG.exe 生成的 LICENSE.TXT 或是 LICENSE.DAT 文件只需要保留下面二行其餘刪除8 E* J2 }3 o0 |& d( b% e4 E- s1 L2 I) d
1 }: U& J0 e# E0 UINCREMENT mgc_s mgcld 2021.010 ..............................3 V6 f; h, W: y, H) ~. y8 ], |) v5 E5 S# p9 p* i0 w
INCREMENT mentorall_s mgcld 2021.010.........................+ L5 Q' ]8 k" O  E
( c9 t2 @& Q% Y2 Q8 k' M, T2 C8 {( z( X  V5 R7 r& e" ]0 P( i( F9 [
保存編輯後的文件,即可使用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问