[AT32F403/403A]

AT32正常供电,无法烧录

424|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zdyl|  楼主 | 2023-2-27 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
参考官方提供的原理图,自己画的AT32F403A的板子,板子供电正常,但是插上线与电脑连接时没反应,同时板子上AT_LINK_EZ烧录那块相关的灯也一个不亮,无法烧录

使用特权

评论回复
沙发
sagade| | 2023-2-27 14:49 | 只看该作者
如果光是上面的图,DCC5V_C3只连接了两个USB接口,压根就没把电送过去

使用特权

评论回复
板凳
zdyl|  楼主 | 2023-2-27 15:51 | 只看该作者
啊 不好意思 不好意思 ,这个模块没截出来,DVCC5V_C3转到DVCC3V3_C3,然后主控那一块,DVCC3V3_C3经过一个0欧电阻转为DVCC3V3_C31给烧录和主控供电,然后现在也发现了个问题,就是是不是芯片供上电之后,芯片连晶振的引脚应该有电压,现在测晶振没起振。

使用特权

评论回复
地板
ArterySW| | 2023-2-28 09:13 | 只看该作者
烧录AT  Link  EZ固件没

使用特权

评论回复
zdyl|  楼主 | 2023-2-28 09:26 | 只看该作者
ArterySW 发表于 2023-2-28 09:13
烧录AT  Link  EZ固件没

你好,这个固件的作用是什么,好像没整过,用开发板的时候可以直接烧录,这个固件是在第一次供电的时候先用这个固件吗

使用特权

评论回复
ArterySW| | 2023-2-28 09:45 | 只看该作者
没有下载固件,芯片就是空片子,当然动不起来。
如附件,是AT Link EZ相关资料.

AT_Link_20221221.zip

12.76 MB

使用特权

评论回复
zdyl|  楼主 | 2023-2-28 10:53 | 只看该作者
ArterySW 发表于 2023-2-28 09:45
没有下载固件,芯片就是空片子,当然动不起来。
如附件,是AT Link EZ相关资料. ...

我这个打开保存的时候显示操作失败,开发板和自己的板子都试了一下

使用特权

评论回复
ArterySW| | 2023-2-28 11:48 | 只看该作者
如文档里描述,需要你先有个AT Link,才可以下载AT Link EZ固件。你的界面表示AT Link并没有连接上。
详细的,可以找雅特力FAE申请提供协助。

使用特权

评论回复
sagade| | 2023-2-28 21:34 | 只看该作者
ArterySW 发表于 2023-2-28 11:48
如文档里描述,需要你先有个AT Link,才可以下载AT Link EZ固件。你的界面表示AT Link并没有连接上。
详细 ...

老哥,AT32用jlink也可以的吧?

使用特权

评论回复
dw772| | 2023-3-1 12:49 | 只看该作者
zdyl 发表于 2023-2-28 10:53
我这个打开保存的时候显示操作失败,开发板和自己的板子都试了一下

你如果用开发板打开都是操作失败,应该重点检查你的硬件,换USB线试试,或者看看AT-LINK的驱动

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问