[LKS32 软件]

【LKS32MC037e评测】无刷电机驱动测试

268|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zmlopq|  楼主 | 2023-2-27 22:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

o 一路 UART
o 一路 SPI
o 一路 IIC
o 通用 16/32位 Timer Timer ,支持捕捉和边沿对齐 PWM
o 电机控制专用 电机控制专用 电机控制专用 PWM 模块,支持 6路 PWMPWM 输 出,独立死区控制 出,独立死区控制 出,独立死区控制 出,独立死区控制
o HallHall 信号专用接口,支持测速、去抖 信号专用接口,
o 4通道 DMA
o 硬件看门狗 硬件看门狗
o 最多支持 最多支持 25 路 GPIOGPIO GPIO集成了由 3对 P-N功率 MOSMOSMOS组 成的三相全桥电路,可直接驱动机绕组。

➢ 48MHz  32位 CortexCortexCortexCortexCortexCortex-M0 内核
➢ 低功耗休眠模式
➢ 集成三相全桥自举式栅极驱动模块  块
➢ 工业级作温度范围
➢ 超强抗静电和群脉冲能力
➢ 32 kB Flash Flash
➢ 4kB RAMRAMRAM
➢ 双电 源供,MCU部分采用 2. 5V ~5.5 5.5V电源供。 3P3N 驱动模块采用 7.5 ~28V电源。
适用于有感 BLDC/无感 BLDC/ 有感 FOC/无 感 FOC及步进电机、永磁同异等控制系统。 适用数字电源控制系统。

总体来说对于目前的环境,本方案对于能够快速开发一个无刷电机驱动的方案是非常棒的,不用在自己慢慢编写观测器代码。对于相差不大的电机,直接修改参数就能运行,大大减小了开发周期。

使用特权

评论回复
沙发
zhuomuniao110| | 2023-3-21 21:50 | 只看该作者
做的很不错,我也想学电机控制。

使用特权

评论回复
板凳
名字是啥样| | 2023-3-22 17:57 | 只看该作者
感谢楼主的分享,不错的‘案例!’

使用特权

评论回复
地板
名字是啥样| | 2023-3-22 17:57 | 只看该作者
感谢楼主的分享,不错的‘案例!’

使用特权

评论回复
自己的灌饼| | 2023-3-22 18:05 | 只看该作者
感谢楼主的分享,这个方案确实不错的。

使用特权

评论回复
真爱吴迪迪| | 2023-3-22 18:11 | 只看该作者
感谢楼主,这个是无刷电机的吧?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问