女版主到底是信口雌黄,还是精神有问题?

9271|67
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

几天前,俺写了个中断程序用以证实所长 __asm   NOP 能够触发C51自动存储 / 恢复全部13个寄存器的技巧发现。见下图:

未曾想女版主看后兴奋异常,呲哇乱叫,“周老虎,假图!”  “刘谦式小把戏” 并且手舞足蹈,振振有词,马尾巴的功能说了一大堆:
1、Keil 反汇编(窗口)不可能自动产生空格(空行);
2、图中反汇编的行序号怎么可能从9到了8?反序?
     (见最后图证)
   所以,“这是前辈PS出来的假图。”

哈哈……俺就奇怪了,女版主这是犯的什么毛病,不过是一个空语句的中断程序,引起她这么大反常?莫须有的罪名给俺加了一堆。(就算是PS假图,你至于那么兴奋?好像就你一个人高明似地。)——呵呵,任何人的行为都有自己的目的和利益动机驱动,不就是因为我得罪过你的溜须行为……,想在领导面前表现“出色”么?
           一个四十多岁的女性版主,这么卑劣的行为都做得出来?……。

把话说清楚,让众人看看,谁是假图?

溜须拍马到这份上,不惜伤害他人,连自己的脸面都不要了。“请领导放宽心,有我呢。”  

、、

相关帖子

沙发
刘前辈|  楼主 | 2012-4-21 17:53 | 只看该作者

如果这是假图,宁愿永不登录21IC。

否则,女版主给个说法!别做了亏心事没事人似地。

要求我上程序?放心,早就做好啦。给你留着面子呢。——别转移目标,一件是一件,先说这件。

否则,我一旦贴出程序,女版主跳黄浦江?

当然当然,又会找一大堆莫须有的罪名,连笔误多写了一个空格也要大喊大叫?真是“欲加之罪,何患无辞。”——比男人还卑劣。

、、

使用特权

评论回复
板凳
李富贵| | 2012-4-21 18:00 | 只看该作者
这是芙蓉姐姐还是凤姐来论坛了?

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
地板
刘前辈|  楼主 | 2012-4-21 18:04 | 只看该作者

下面是俺的实验验证程序。可以实际验证一下,看看到底是女版主说的“周老虎假图”,还是她自己在那精神犯病。(C51_V9.0版本编译。)

、、

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 09:30 | 只看该作者
这个刘公啊,实在是不可理喻。

别人置疑你刘公,何错之有? 看看你刘公以前用wxj1952发的帖子,只要有人质疑,就拿出东厂的手段胡搅蛮缠,这次仍不例外。什么“女版主”也出来了,你刘公还有什么无耻手段没有使出来?

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2012-4-22 09:35 | 只看该作者

这是采用了所长的重要发现并改进简化为一条空关键字 __asm , 再次感谢所长,如果不是所长公布了自己的发现,咱不知道要晚多少年才能实现这样的抢占式调度器化简技术。同时也感谢LAOXU,也是很精彩的技巧,比较所长,多了点副作用,多加了4个字节。所长原来多加一字节,现在经过改进,没有任何副作用了。

啊呀LS所长又穿着小马甲出来了,看到自己的MM收欺,家里男人不能无动于衷。——刚赞扬你两句,不识好人心?

所长跟女版主的关系众所周知:“如果不是为了MM,我也不会来 21IC。” ——是不是有点恬不知耻耶。这把年纪了还这么激情?

农村人到了城市,总是少一份素养,——那就是无论做什么事,先要考虑到别人的感受。——不要影响别人。即使在家里,走路也要想想楼下邻居。——公众地方不雅行为的,一定都是乡下出来的。“除了上海,都是乡下。”

这是公众技术论坛,不是婚介恋爱网。特别对版主的行为约束,别以为干什么都是“你管得着吗?”——因为上海不是乡下。

、、

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-4-22 09:46 | 只看该作者
这是芙蓉姐姐还是凤姐来论坛了?
李富贵 发表于 2012-4-21 18:00

比喻的真贴切~~~

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 10:17 | 只看该作者
农村人到了城市,总是少一份素养

这就是你刘公公被人鄙视的原因之一

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 10:21 | 只看该作者
坦率地说,拿芙蓉姐姐还是凤姐来比刘公公,是对芙蓉姐姐还是凤姐的侮辱。芙蓉凤姐再怎么的,也不会说出农村人如何如何之类的混 蛋话。

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 10:21 | 只看该作者
坦率地说,拿芙蓉姐姐凤姐来比刘公公,是对芙蓉凤姐的侮辱。芙蓉凤姐再怎么的,也不会说出农村人如何如何之类的混 蛋话。

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2012-4-22 10:48 | 只看该作者

向别人提出质疑确实没有错,特别是在当今社会满世界骗子的情形下;——关键是你若想质疑别人,先要自己准备好有力的证据,你首先要具备比骗子高明的水平和实验技能,才能把骗子的伎俩揭露于天下,让骗子无地自容。——否则,搬起石头砸了自己的脚,出尽洋相。

再告诉你,一旦知道自己对别人的质疑是错误的时候,城市人的表现是:勇于承认自己的错误,即使自己职位多高,市长、教授,照样登门向小人物道歉,——不会丢失自己的尊严。周恩来向别人道歉的事迹多了,那才是伟人。——只有农村人,总拿不出架子,——得罪了别人,一跑了之。

想当年所长质疑1952,最后证实是自己错误之后,应该说声“对不起”,再赔上1,000元,愿赌服输,有什么呀?只会显出你行为高雅,从小受过良好的家庭教育,有教养;“说声对不起,你掉不了一块肉。”——结果所长不是,所长骂了几句,跑啦?如今没脸见人,换马甲啦。——怎么尽是小人之举,从无大气修养行为。

——这就是农村人和城市人的行为差别。害怕丢失自己的尊严,总想贬低他人,抬高自己。—— 书上描述的像不像所长?(还有所长的MM。)

一个人比另一个人的高贵之处,就在于他勇于承认对手的价值。

、、

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-4-22 11:18 | 只看该作者
这就是农村人和城市人的行为差别。

刘公公啊,你被人骂,被人鄙视就毫不出奇了。

使用特权

评论回复
rockli| | 2012-4-22 12:12 | 只看该作者
“农村人到了城市,总是少一份素养 ”
原来刘前辈的大脑里“农村人”就是这个样子啊。
不好意思,我就是农村人。比不上楼主是城里人。我的素质很差。

多说几句,农村人就算素质差也是社会问题,几十年的时间里,剥削农民的血汗来养城里人,农村的教育资源比不上城里的十分之一,有谁告诉他们什么是高素质?医疗资源也是如此。
城里人无非是出生幸运点,也包括楼主而已。

不知掉楼主听没听过民办教师或者代课教师这个词,几十年当老师,教育可怜的山区孩子,每个月只有十几块钱的工资(或者叫补贴),没有编制。和他们比,楼主好意思用农民形容素质低的人吗? 你的素质又有多高?

使用特权

评论回复
评分
不光写程序| | 2012-4-22 12:17 | 只看该作者
刘工在51的井里玩的不亦乐乎。

使用特权

评论回复
评分
huanben + 1
lwslws201| | 2012-4-22 12:25 | 只看该作者
不认识,就围观了。

使用特权

评论回复
rockli| | 2012-4-22 12:30 | 只看该作者
越说越生气,那就多说几句。
以楼主这种人为代表,思想上就把人分成三六九等,认为农村人低人一等,即使在城市里也是低贱一族的。
可能“人人平等”这句话只是楼主用来对比楼主高一等的人喊得吧。

城里人从来不把农村人看成是同类,不接纳农村人。城市不接纳农村人,自然农村人就觉得自己被排斥,不过农村人有一点值得称赞的是:他们不会整天叫嚣自己素质高,他们什么也不说。任由高素质的城里人随便鄙视农民。

"城市人的表现是:勇于承认自己的错误,即使自己职位多高,市长、教授,照样登门向小人物道歉,——不会丢失自己的尊严。"
------------------------------------------------------------
除了做表面的虚伪外,又做多少实事呢?新闻报道,山东的大头菜五分钱一斤没人要,运到城市里就变成两块钱,普通小市民买不起。这中间的绝大多数暴利,都被高素质的城里人剥削去了。即使这些人彬彬有礼,他们只配称为伪君子,楼主觉得他们这种喝人血的彬彬有礼的人素质高吗?

只有农村人,总拿不出架子,——得罪了别人,一跑了之。
------------------------------------------
是的,即使农村人自己做错了,觉得理亏,自己惭愧,跑了。总比死不认错、撒谎不脸红的官员强百倍。

楼主与highgear的恩怨我不清楚,但是楼主用农村人来说highear,也显得楼主素质没高到哪去。

使用特权

评论回复
评分
highgear + 1
870951550| | 2012-4-22 13:16 | 只看该作者
偶技术水平不够.看不懂.

使用特权

评论回复
870951550| | 2012-4-22 13:16 | 只看该作者
我还要努力学习啊.

使用特权

评论回复
inter_zhou| | 2012-4-22 13:16 | 只看该作者
毒瘤:L

使用特权

评论回复
bin126_com| | 2012-4-22 15:14 | 只看该作者
一旦知道自己对别人的质疑是错误的时候,城市人的表现是:勇于承认自己的错误,即使自己职位多高,市长、教授,照样登门向小人物道歉,——不会丢失自己的尊严。周恩来向别人道歉的事迹多了,那才是伟人。——只有农村人,总拿不出架子,——得罪了别人,一跑了之。

我只是一个学生,不想介入你们的问题,也不想知道你们谁对谁错,但是,你的这句话实在是让我不敢苟同!孤傲自大的把城市人和农村人相比,还号称“刘前辈”,我真是觉得很幼稚,非常幼稚!我是农村人,我周围的同学很多都是城市人,而你所说的所谓高素质,我在他们身上并没有看到,反而,一些和我一样的乡下人,他们知道如何尊重别人,他们知道自己在大学里更应该做些什么。
上海这个城市的得到发展有太多的因素,而农民工涌入是这个城市发展的很大原因,他们住不起自己亲手盖的房子,他们买不起自己亲手做的Iphone !但他们只是希望能融入城市,让自己也过得上好生活,他们素质并不高,因为他们所受的教育比不上你们城里人,但是他们也没舔着脸说自己 素质多高多高,别人素质多地多低啊!

楼主已经有了以上的言论,这也能看出你这个城市人所谓的高素质了,这里的斑竹匠人还其他斑竹不来评论估计也是不好意思来评你这个老会员吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问