[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

各位大佬请教下picket3离线下载器里面升级程序的问题。

437|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ywcffc|  楼主 | 2023-3-4 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司用的是PIC24FJ128GA006芯片,由于以前生产出来的板子程序有些BUG又重新写了一个修复程序(没有源码,只有hex文件),使用的是pickit3脱机下载,现在又使用原PCB文件生产了一批板子,但是使用pickit3下载器里面修复程序下载后不能使用,但是下载到以前老板子上就可以正常使用,这是什么原因呀。(不能使用是不是修复程序是要依赖修复之前的程序吗?),以前写程序的人现在也联系不上了,如果现在想让新板子使用应该怎么搞,所以求助大家看是什么问题,

2,还有些问题想请教大家,这个芯片为什么有的不能用pickit3擦出呀,

使用特权

评论回复
评论
wangchangwenqq 2023-8-26 09:09 回复TA
这个芯片不可以脱机下载啊 容量128kb, kit3 最大支持 32kb , 只可以连机下载吧. 
沙发
1564564| | 2023-8-21 17:56 | 只看该作者
同求一个教程链接,我连怎么脱机烧录都不会。

使用特权

评论回复
板凳
1564564| | 2023-8-23 08:52 | 只看该作者
shimx 发表于 2023-8-22 21:29
那说明你太two了

那你也不来一个链接,是不是也说明你也很low。笑死

使用特权

评论回复
地板
lcczg| | 2023-8-24 10:52 | 只看该作者
各位@1564564,这里有个视频链接介绍PICkit™ 3 Programmer To-Go 功能演示 http://www.microchip.com.cn/newc ... ics&utm_content=MU2

使用特权

评论回复
一只眠羊| | 2023-9-12 21:00 | 只看该作者
你的新板子都改了啥啊?

使用特权

评论回复
在曼谷的春| | 2023-9-12 23:20 | 只看该作者
估计你要重新推翻重写了吧

使用特权

评论回复
白马过平川| | 2023-9-13 02:20 | 只看该作者
你这原来板子没改,然后烧录就不能用,那就是程序的事儿呗

使用特权

评论回复
月亮一键变蓝| | 2023-9-13 02:59 | 只看该作者
你这个程序可能是前辈留坑了吧

使用特权

评论回复
西洲| | 2023-9-13 05:05 | 只看该作者
这个不好弄呀,是不是你改完的程序,引发什么bug了

使用特权

评论回复
故意相遇| | 2023-9-13 08:08 | 只看该作者
话说,这芯片是否能仿真啊?或者打log也行的

使用特权

评论回复
她已醉| | 2023-9-13 12:00 | 只看该作者
我建议您可以选择分析其功能,换个MCU方案,重新开发一下

使用特权

评论回复
温室雏菊| | 2023-9-13 17:25 | 只看该作者
我觉得你修复的程序还是有些逻辑问题吧

使用特权

评论回复
风凉| | 2023-9-13 20:55 | 只看该作者
你这啥功能的板子啊,网上找个差不多的例程,自己改改也可以做新的了,没必要用现在这个不好维护的方案了吧

使用特权

评论回复
捧一束彼岸花| | 2023-9-13 23:00 | 只看该作者
有些难,因为你可能不熟悉原来的程序逻辑和问题在哪儿,你改完可能不好用吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问