请教HEX文件中后面几句的意义!

2318|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
最后两行
02 400X TT DDDD CC

400X表示地址

我这图1的是877A与887的HEX文件,但887 877A中FLASH最大为0X1FFF.

求教:
02 400X TT DDDD CC是什么意思。
沙发
asspeed| | 2012-4-23 14:56 | 只看该作者

配置位信息,你把0x400x除以2,看看地址在哪里。

使用特权

评论回复
板凳
Ryanhsiung|  楼主 | 2012-4-23 15:21 | 只看该作者
配置位信息,你把0x400x除以2,看看地址在哪里。
asspeed 发表于 2012-4-23 14:56

除以2应该就是EEPROM的地址了!但也不对啊,我的代码当中没有初始化EEPROM.
我上面的代码是877A改成887,程序没有改,HEX码前面一模一样,就最后这两行不对。
注:这个HEX码中没有包含配置位

2000开始我以为是EEPROM的地址啊(实际映射为0X2100),我刚又看了一下2007 2008为CONFIG的地址,记错了。

使用特权

评论回复
地板
Ryanhsiung|  楼主 | 2012-4-23 15:41 | 只看该作者

3# asspeed 确实是配置位,我刚使用EXPORT导出代码(不选 CONFIG)。这两行就没有了。
不过又出来一行4012,这个/2也不是配置位的位位置。这个是什么。

[local]1[/local]

使用特权

评论回复
asspeed| | 2012-4-23 16:49 | 只看该作者
0x2009为内部校准区域的地址,其实你可以看到数据是0x3fff,对用户来说,此数据没有用的..

使用特权

评论回复
Ryanhsiung|  楼主 | 2012-4-23 16:52 | 只看该作者
0x2009为内部校准区域的地址,其实你可以看到数据是0x3fff,对用户来说,此数据没有用的..
asspeed 发表于 2012-4-23 16:49

牛人,这个在那个文档中有描述0x2009这个东东的??

使用特权

评论回复
asspeed| | 2012-4-23 17:09 | 只看该作者
programming specification

使用特权

评论回复
andytian1991| | 2012-4-23 18:25 | 只看该作者
你好,我是一名在校学生。我在论坛看到你有关bq27541的帖子,想请教bq27541的一些问题,也就是能不能通过msp430单片机控制hdq读写这块芯片啊,对于它的技术文档有点不懂呢,麻烦你了,,谢谢  我qq是1065629373,再次谢谢了

使用特权

评论回复
Ryanhsiung|  楼主 | 2012-4-23 18:33 | 只看该作者
你好,我是一名在校学生。我在论坛看到你有关bq27541的帖子,想请教bq27541的一些问题,也就是能不能通过msp430单片机控制hdq读写这块芯片啊,对于它的技术文档有点不懂呢,麻烦你了,,谢谢  我qq是1065629373,再 ...
andytian1991 发表于 2012-4-23 18:25

我已经回复,请查阅DATASHEET,看完后你会有很多收获,慢慢看

使用特权

评论回复
Ryanhsiung|  楼主 | 2012-4-23 18:33 | 只看该作者
programming specification
asspeed 发表于 2012-4-23 17:09

谢谢

使用特权

评论回复
异旅青丝| | 2012-4-23 22:07 | 只看该作者
观望!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问