工作中最傻的五种人!

315|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2023-3-22 08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工作中最傻的五种人!
职场中,哪些人最傻?
1、完成任务,不懂反馈的人
职场中,自己的工作一定要及时反馈,而不是等到领导催了再去反馈。反馈的目的一方面是告诉领导你干了这件事,另一方面也是促进你及时完成自己的工作任务。

2、埋头苦干,坐等领导发现
有一句话正确与否有待商榷?就是“金子在哪里都会发光。”但是,如果没有人发现,即使光芒万丈又怎样,所以自己苦干的时候,也要让老板知道。

3、讨厌和领导打交道
和领导建立良好的关系,不仅有利于你学习成长,更是为自己提升做好的铺垫,毕竟中国是人情社会,在企业和领导打好交道,对自己将来的提升的机会还是有非常大帮助的。

4、不懂人情世故
感觉人情是要用的时候才去维护,平时高高在上,看不上别人,但是人情这东西,一定要经常维护,而不是等到要用的时候才想起来。

5、无视规则,耍小聪明
在职场中,没有规则感的人是很难生存下去的,以为自己有“小聪明”,其实大部分的人都能一眼看出来,不用伪装。

职场中的傻人,你身边有哪些?

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2023-3-22 11:06 回复TA
@比神乐 :哈哈 纯属巧合 缘分缘分 
比神乐 2023-3-22 10:18 回复TA
@happypcb :你们俩人的ID很像 
happypcb 2023-3-22 09:02 回复TA
@hobbye501 :我也是的,明明觉得自己说的话没问题,领导却觉得在领撞他。 
hobbye501 2023-3-22 08:58 回复TA
@happypcb :说的就是我 我就是这类人 我说话很容易得罪人 
happypcb 2023-3-22 08:54 回复TA
明明胸无城府,却总是不经意间得罪人。他们往往是笨嘴拙舌的直性子,说话不经过大脑思考,想当然地脱口而出。为人处世没啥心计、待人接物没啥技巧。 
沙发
比神乐| | 2023-3-22 10:19 | 只看该作者
我就不懂人情世故,自己并没有觉得高高在上,可别人就不那样看了

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2023-3-22 15:12 回复TA
我也不懂 请客吃饭 送礼 溜须拍马的事 我干不出来 
板凳
coody| | 2023-3-22 13:50 | 只看该作者
1、2、3、4我都占了,但不会耍小聪明。

使用特权

评论回复
评论
happypcb 2023-3-22 15:27 回复TA
一样 
发新帖 我要提问