女大学生做网约车定错位竟迁怒于司机,大声咆哮辱骂

567|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happypcb|  楼主 | 2023-4-6 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
江西南昌,一位网约车司机接单后,将两位女大学生送到导航定位的目的地。结果这却引起了一位女大学生蛮不讲理的歇斯底里。
女生称车辆到达的地方不是自己所要到的地方。并称自己定位的不是这里。司机无奈,便让女子看自己定位的地点是不是这里。不过,女生接下来却死不承认自己定错了位置。并质疑认为司机因为近才把自己送到这里。
女生:我绝对没有选这个门,我如果选这个门,我出门五公里被车撞死。
女生情绪激动,竟然发起了毒誓,真让人无言以对,不可理喻。接下来,女生表现更加狂妄和暴躁,开始大吼大叫,而且还脏话连篇辱骂司机。这场景,就像发疯了的犬只开始叫嚣。
网约车司机全程保持克制,理性面对,想和女生解释,结果拦都拦不住,这女生直接咆哮起来,自己搞错了还骂司机“神经病”。
最后,女生一发不可收,司机无奈报警处理。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
比神乐| | 2023-4-6 10:13 | 只看该作者
让司机好好管教管教她

使用特权

评论回复
板凳
happypcb|  楼主 | 2023-4-6 10:30 | 只看该作者
比神乐 发表于 2023-4-6 10:13
让司机好好管教管教她

情绪稳定真的太重要了!这个女生还是个接受过教育的大学生,即使是情绪再激动也不应该迁怒于他人。还好司机司机情绪稳定处事冷静,试想如果司机也是一个暴躁的人,那这次事件后果将不堪设想。

使用特权

评论回复
地板
sleepybear| | 2023-4-6 14:57 | 只看该作者
happypcb 发表于 2023-4-6 10:30
情绪稳定真的太重要了!这个女生还是个接受过教育的大学生,即使是情绪再激动也不应该迁怒于他人。还好司 ...

是啊。这种人,迟早遇上硬茬,吃一次大亏就老实了。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2023-4-6 23:28 | 只看该作者
太太太刺了

使用特权

评论回复
blust5| | 2023-4-7 08:25 | 只看该作者
感觉这种不讲理的新闻 大多数都会和女性沾上关系,不知道是幸存者效应还是什么

使用特权

评论回复
WK520077778| | 2023-4-8 22:48 | 只看该作者
女大学生比女司机还可怕啊

使用特权

评论回复
liangdalaser| | 2023-4-9 09:28 | 只看该作者
这不是大学生,这是泼妇

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问