[芯事漫谈]

远赴俄罗斯电子元器件展会,拓展海外业务和学习

211|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ICANIC|  楼主 | 2023-4-13 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#每日话题#  为了更好拓展电子元器件海外业务,同时去学习更多电子元器件知识,我司组织了外贸团队远赴俄罗斯参加2023年俄罗斯电子元器件及生产设备展览会Expo Electronica ,展会为期是3天(2023-04-11 ~ 04-13),地点在俄罗斯莫斯科克洛库斯国际会展中心,参展商数量及参展品牌达到282家。

这次展会有五大专区:

1.电子元器件: 半导体、传感器和微型系统、无源元件、显示器、系统部件、机电元件及封装技术、焊接材料及技术、机电设备、半导体生产技术及工艺、开关生产技术及设备、连接器、线缆、接插器件、组装部件/模块生产技术、ED/EDA测试及测量技术、LCD/LED、显示模块、光电技术及设备等。

2.LED专区: LED显示屏、LED照明、LED封装设计,LED户外/室内照明、LED交通。

3.电源专区: 相关电子产品开关电源、模块电源、锂离子电池、一次电池。

4.PCB专区: 印制电路板制造

5.电子产品: 消费类电子产品

希望通过这次观展,我们外贸团队能够拓展自己视野,学习行业相关知识,并且能够更好的为海外客户提供可靠集成电路IC、处理器IC、微控制器、单片机、数字信号处理器、场效应管硅等及被动元器件、成本控制及方案解决。

深圳市中芯巨能电子有限公司,成立于2010年,是一家集电子元器件代理商、产品方案开发和技术服务为一体的高科技企业,致力为客户提供可靠元器件、成本控制及方案解决。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2023-4-17 15:09 回复TA
安全不安全啊 
沙发
tpgf| | 2023-4-17 15:09 | 只看该作者
已经去过了吗  不知道现在那边乱不乱啊 毕竟还在开火中啊

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2023-5-3 16:57 | 只看该作者
tpgf 发表于 2023-4-17 15:09
已经去过了吗  不知道现在那边乱不乱啊 毕竟还在开火中啊

何乱之有?开火开到莫斯科?杞人忧天了!

使用特权

评论回复
地板
dsm1978| | 2023-5-4 21:38 | 只看该作者
楼主要是再配上几张图片,效果就更好了。

使用特权

评论回复
suncat0504| | 2023-5-19 11:57 | 只看该作者
西方国家制裁俄罗斯,应该是全方位的。这反而是我们的机会。抓住了!

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2023-5-24 15:39 | 只看该作者
俄罗斯现在的半导体应用该很艰难,被欧美制裁更严,在可替代方面,也许是国产芯片的机遇。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问