为什么PADS9.3精简版需要断网才能启动?

5040|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WONDER虎|  楼主 | 2012-4-25 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说明:在WIN7_32系统上同时安装Cadence16.3和PADS9.3三合一精简版,Cadence16.3运行没问题;启动PADS9.3精简版,若不断网(用的是多人用的共享宽带,听说一个人一条宽带不会出现此问题),出现PADS启动画面5秒钟左右,接着CPU利用率50%之上,PADS启动不了。但断网PADS就能运行,希望遇到过此问题的同仁帮帮忙解决下联网也可启动PADS,多谢!

相关帖子

沙发
forgot| | 2012-4-25 09:27 | 只看该作者
我的是9.0精简版,联网可以使用

使用特权

评论回复
板凳
WONDER虎|  楼主 | 2012-4-25 09:40 | 只看该作者
同时安装Cadence16.3和PADS9.3还能使用吗?

使用特权

评论回复
地板
forgot| | 2012-4-25 12:00 | 只看该作者
能使用,不过要先装CADENCE,不然好像要改ORCAD环境变量

使用特权

评论回复
WONDER虎|  楼主 | 2012-4-25 15:50 | 只看该作者
是先装的CADENCE,具体环境变量上论坛查了,按上面的操作弄了,可是仍旧不行,请问具体怎么更改环境变量?

使用特权

评论回复
雪袭人kkk| | 2012-4-25 15:57 | 只看该作者
高手啊   牛人啊

使用特权

评论回复
pa2792| | 2012-4-25 17:01 | 只看该作者
环境变量设置问题,重新安装下PADS9.3精简版中的**就可以了。

使用特权

评论回复
WONDER虎|  楼主 | 2012-4-27 09:54 | 只看该作者
7# pa2792
请问具体环境变量怎么设置?我试了2钟方法:1、分别将CADENCE和PADS的PATH放在系统变量和用户变量里,但不能解决问题;2将两种软件的PATH都放在系统变量里,但还是不能解决。请问您说的环境变量具体怎么设置?

使用特权

评论回复
sail358| | 2012-12-21 17:12 | 只看该作者
我的WIN7_32位系统用的是:
Orcad10.3免安装精简绿色版+PADS9.3三合一完美精简版,完美运行,不占多余空间!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问