[IDE]

偶然发现MounRiver Studio中的同一行注释,字号不相同

3205|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lmn2005|  楼主 | 2023-4-27 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
RISCVLAR| | 2023-4-27 19:14 | 只看该作者
可以按照下图使用系统字体试一下

使用特权

评论回复
板凳
sdwys| | 2023-4-27 22:29 | 只看该作者
我也遇到这样的事,同一行注释有大有小,很难看,应该是软件BUG.

使用特权

评论回复
地板
icecut| | 2023-4-28 09:20 | 只看该作者
为啥要解决? 就是eclipse套了个壳.
你完全可以让他生成部分功能以后, 换一个编辑器. vscode, 还有其他好多.都比eclipse专业

使用特权

评论回复
lmn2005|  楼主 | 2023-4-28 10:46 | 只看该作者
icecut 发表于 2023-4-28 09:20
你完全可以让他生成部分功能以后, 换一个编辑器. vscode, 还有其他好多 ...

这个不懂。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-5-3 09:40 | 只看该作者
你完全可以让他生成部分功能以后, 换一个编辑器. vscode, 还有其他好多 ...

玩芯片重点是利用芯片开发项目,在IDE上斤斤计较干什么,主次不分。

使用特权

评论回复
icecut| | 2023-5-4 10:02 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2023-5-3 09:40
玩芯片重点是利用芯片开发项目,在IDE上斤斤计较干什么,主次不分。

代码100行, 啥ide都行. 代码10000行, 还是选个好用的吧.

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-5-5 17:18 | 只看该作者
icecut 发表于 2023-5-4 10:02
代码100行, 啥ide都行. 代码10000行, 还是选个好用的吧.

先把这个单片机玩好再说吧,还100行,10000行呢,用户最终认可的是你开发出的产品是否可靠,问你用啥IDE干什么,有什么卵.用。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-5-5 17:18 | 只看该作者
icecut 发表于 2023-5-4 10:02

先把这个单片机玩好再说吧,还100行,10000行呢,用户最终认可的是你开发出的产品是否可靠,问你用啥IDE干什么,有什么卵.用。

使用特权

评论回复
icecut| | 2023-5-5 22:14 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2023-5-5 17:18
先把这个单片机玩好再说吧,还100行,10000行呢,用户最终认可的是你开发出的产品是否可靠,问你用啥IDE ...

开发不舒服. 写出来的东西肯定不会被认可的

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2023-5-7 10:59 | 只看该作者
icecut 发表于 2023-5-5 22:14
开发不舒服. 写出来的东西肯定不会被认可的

是你自己感觉MRS用起来不舒服吧,可能一开始玩RISC_V的时候用是那个什么VS吧,现在一下子接受不了MRS也可以理解。

使用特权

评论回复
icecut| | 2023-5-8 19:53 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2023-5-7 10:59
是你自己感觉MRS用起来不舒服吧,可能一开始玩RISC_V的时候用是那个什么VS吧,现在一下子接受不了MRS也可 ...

别瞎猜. 我eclipse就用过.  eclipse是MRS的爷爷, 我现在用jetbrain全家桶,正版一年要一千元.

使用特权

评论回复
评论
icecut 2023-5-11 10:42 回复TA
@lmn2005 :是的. 
lmn2005 2023-5-11 10:37 回复TA
你用正版的?不错! 
bartonalfred| | 2023-5-10 20:03 | 只看该作者
这个是什么原因呢              

使用特权

评论回复
wengh2016| | 2023-5-10 21:42 | 只看该作者
可能电脑显示的原因              

使用特权

评论回复
lmn2005|  楼主 | 2023-5-11 10:38 | 只看该作者
也不知是什么原因,在另一台电脑上显示却正常。那天打开是这个怪样,近日重新打开却不会,应该是软件还不够稳定吧。

使用特权

评论回复
wwppd| | 2023-5-11 16:40 | 只看该作者
这个注释不应该是同一个字体吗              

使用特权

评论回复
louliana| | 2023-5-11 16:47 | 只看该作者
是eclipse框架的原因吗              

使用特权

评论回复
评论
lmn2005 2023-5-12 08:10 回复TA
不清楚。 
ufbycd| | 2023-5-13 21:29 | 只看该作者

只能说你没有真正熟悉Eclipse。VS Code根本就不是IDE,其定位就是文本编辑器,用来做工程管理要比Eclipse差。
我Eclipse跟VS Code都用,公司项目的软件工程用Eclispe,查看单个源码文件用VS Code。

使用特权

评论回复
icecut| | 2023-5-14 12:42 | 只看该作者
ufbycd 发表于 2023-5-13 21:29
只能说你没有真正熟悉Eclipse。VS Code根本就不是IDE,其定位就是文本编辑器,用来做工程管理要比Eclipse ...

eclipse 还支持rcp呢. 没听说过吧. 烧掉8000w美金搞得eclipse, 依然拜托不了日落西山的**

使用特权

评论回复
Cyluo| | 2023-5-15 10:01 | 只看该作者
换个编辑器不碍事!!右键文件Open with用vscode之类编辑器打开;完事,不纠结是个好选择,微软的vscode是主流;
vscode轻量级多进程渲染比JVM在框架结构上高明,但目标不一样,其就是把前端功能剥离并做到极致的;不二开、不支持工程管理,加了eide这种插件又怎样,并没有觉得好用!!
mdk这种前端很烂的理论都可以用vscode(装C/C++扩展包),但其功能经典、组件功能丰富,有最大的用户群体完全不影响;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问