求解用单片机控制M18(GSM模块)发送数据是出现的问题

2440|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shenmu2012|  楼主 | 2012-4-25 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在用MSp430单片机同过UARt口给M18模块发送数据的时候,总是会出现以下问题,请给为大虾指教:
AT+CSQ
+CSQ: 14,3
OK
AT+XISP=0 OK
AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET" OK
AT+CREG?
+CREG: 0,1

OK
AT+XIIC=1 OK
AT+XIIC? +XIIC:
1, 10.200.59.34
OK
AT+TCPSETUP=0,123.139.21.250,9998 +TCPSETUP:Error
AT+XIS
P=0 OK
AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET" OK
AT+CREG? +CRE
G: 0,1
OK
AT+XIIC=1 OK
AT+XIIC? +XIIC:
1, 10.200.59.34
OK AT+TCPSETUP=0,123.139.21.250,9998 +TCPSETUP:Error
AT+IPSTATUS=0 +IPSTATUS:0,CONNECT,TCP,1752

//M18模块回显网络连接上
AT+TCPSEND=0,40 +TCPSEND:Error:1
Th
// 但是数据发送错误,没有发送出去

AT+CSQ +CSQ: 14,3
//信号显示正常
OK

我发送数据是根据 检测到的“connect”下才发送的
这样会造成数据传输过程当中的大量丢失
以上反应的问题,请帮忙分析一下是何原因,以及如何解决,谢谢!