女生存钱1年淄博买房每月房贷1000多,不在大城市不知道房价高的苦

598|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2023-4-29 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山东淄博一名20岁的女生小吕通过社交平台分享自己存钱一年成功买下一套房的消息,引起了广泛关注和热议。小吕所在的城市淄博,房价相较于其他城市仍然较为亲民,但对于一个年仅20岁的年轻人来说,凭借自己的努力攒够首付并完成购房仍是一项不小的成就。

小吕在存下三四万的首付后,每月的房贷只需1000多元,并成功地实现了月供之压力。这种积极向上、努力实现个人目标的精神,不仅赢得网友的点赞和支持,也给想要在当下经济环境下通过勤俭持家来改变自己生活现状的人们提供了正能量的示范。

虽然在当前的楼市中,靠自己存钱买房已经不是一件容易的事情,但小吕的经历告诉我们,只要不断努力,坚持持之以恒,就一定可以实现自己心中的梦想。

这个新闻简直是在胡扯,因为,房价这么便宜,还贷这么便宜,不就是说年轻人人人都能买的起房子了吗,但是,我信你个鬼!

怪不得新闻下面有人评论说: 我们那里0首付 月供200 就能住上一套130的三房两厅的房子呢。

使用特权

评论回复
评论
happypcb 2023-5-4 09:04 回复TA
羡慕这个房价 
cooldog123pp 2023-5-2 10:32 回复TA
淄博这种买饭应该全款 
沙发
coody| | 2023-5-2 14:21 | 只看该作者
淄博房价这么低?
我老家县城,广西南面,一个100线小县城,现在好点的小区,大约6000~8000,我在2016年买了一套小三房给老父母住,5000元一平。而大部分人买的都是150屏左右的4、5房,房价+装修 大约120万。我一个侄子贷了60万,20年,本金都2500元一个月。

淄博房价我不了解,毕竟是大城市,按4000元计,100平,则40万,贷款60%,则为24万,20年,则每个月本金1000元。

坛里有淄博的朋友吗?

使用特权

评论回复
板凳
happypcb| | 2023-5-4 09:08 | 只看该作者
存一年就能买房,这速度杠杠的。看来淄博的房子也要大卖了。

使用特权

评论回复
评论
xiaofei558008 2023-5-4 10:05 回复TA
市委书记的终极梦想,其实不是烧烤,是房子,哈哈哈 
地板
happypcb| | 2023-5-4 09:08 | 只看该作者
存一年就能买房,这速度杠杠的。看来淄博的房子也要大卖了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问