[技术问答]

新唐的MA35电源管理机制是什么

381|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Alina艾|  楼主 | 2023-5-19 11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐的MA35电源管理机制是什么

使用特权

评论回复
沙发
suw12q| | 2023-8-10 21:05 | 只看该作者
这就难住我了,这芯片没用过啊v

使用特权

评论回复
板凳
b5z1giu| | 2023-8-10 22:16 | 只看该作者
电源的管理机制能有啥啊?就是控制器开关呗

使用特权

评论回复
地板
g0d5xs| | 2023-8-10 23:20 | 只看该作者
电源管理要是弄好了,其实电源这块控制会事半功倍的

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2023-8-11 07:06 | 只看该作者
你这MA35是什么芯片啊?是新唐的么?

使用特权

评论回复
lamanius| | 2023-8-11 09:13 | 只看该作者
大概电源管理就是控制其电压,电流和开关等等吧

使用特权

评论回复
q1ngt12| | 2023-8-11 10:10 | 只看该作者
其实我也没用过电源管理芯片,主要是太高端了,用不到啊

使用特权

评论回复
d1ng2x| | 2023-8-11 10:20 | 只看该作者
你为啥不看看这芯片的手册呢,都会有的啊

使用特权

评论回复
w2nme1ai7| | 2023-8-11 11:45 | 只看该作者
电源管理一般都是通过I2C来控制电源芯片吧

使用特权

评论回复
kaif2n9j| | 2023-8-12 09:43 | 只看该作者
我看全志也有,好像这种芯片专门给高端芯片使用的吧,都是为了输出多路的不同电压

使用特权

评论回复
lix1yr| | 2023-8-12 11:18 | 只看该作者
具体没研究过,大致是知道电源管理机制是通信控制,控制电源的状态

使用特权

评论回复
cr315| | 2023-9-20 10:19 | 只看该作者
新唐的MA35系列电源管理机制主要包括以下三个方面:

动态电源管理(Dynamic Power Management):新唐的MA35系列处理器采用动态电源管理技术,可自动根据不同的工作状态调整电源供应和时钟频率。这种机制有助于减少无谓的能源消耗,确保系统在高性能运行时仍能保持低功耗。
休眠模式(Sleep Mode):MA35支持多种休眠模式,这些模式可以在不需要使用时降低功耗,从而延长电池寿命。同时,当需要唤醒时,MA35能够迅速从休眠状态恢复,实现高效唤醒。
温度监控与保护(Temperature Monitoring and Protection):为了防止过热导致性能下降或元件损坏,MA35内置了温度传感器以监测并调整工作温度。这种机制通过有效地控制温度,既保障了设备的安全运行,也能降低功耗。
以上信息仅供参考,如需了解更多,建议访问新唐官网或咨询相关技术人员。

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2023-9-20 21:40 | 只看该作者
电源管理可以实现超低功耗。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问