两名乘客坐网约车和司机发生争执,超17小时不下车?

310|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
happypcb|  楼主 | 2023-5-22 13:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天上午,两人叫车,实际乘车距离没多少路的,十几元的车费。
网约车到了目的地,因为那个定位点是违停区域,又下大雨,司机跟他们说让他们去前面一点的地方,大约20米左右吧,但他们不肯走过去,司机再三说了,他们走过去上车后,就开始骂司机,争执起来,说话不好听,司机就说我不做这个生意了,取消了订单,两人说不行,一定要司机赔礼道歉和赔偿。
司机说你可以投诉我,但他们就是坐在车上不肯下车,司机不能做生意了,报警了。仓前派出所来处理了,调解了很久,到中午,还是不肯下车,一定要司机赔钱和道歉。
司机没办法,不想做生意了,就说那我回家了。
就这样,两人也坐在车上不肯下车,司机只好一起“带回家”了。司机住在西湖留下,司机回家后,报警了。
留下派出所民警又来了,调解、劝解不行,要他们出示身份信息进行调查,他们不肯,连口罩也不肯摘,拒绝配合警方调查。
就这样熬到了今天凌晨,因为他们在车内时间逗留不肯下车,不配合警方调查,妨害执行公务,涉嫌寻衅滋事,到今天凌晨,被警方强制传唤了。
目前,案件还在进一步办理中。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2023-5-22 23:25 回复TA
刁民和被刁民,一直分不清