VLSI新品VS1005,最集成的MP3解码芯片

1962|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fusd|  楼主 | 2012-4-27 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
VS1005特点
●3通道24位音频ADC。
●UART接口。
●双24位音频DAC。
●所有数字引脚均为用户配置通用IO。
●30欧立体声耳机驱动器。
●灵活的时钟选择,默认12.288MHz下操作。
●内置麦克风放大器。
●内置数字逻辑使用的锁相环时钟倍频器。
●RDS立体声调频无线电接收机。
●电池备份存储的实时时钟RTC。
●10位ADC,3-5个外部输入。
●里德-所罗门纠错。
●单电源操作,内置四个可编程调节器。
●通过JTAG可以使用VSIDE进行硬件调试。
●100MIPS VS_DPS4处理器核心。
●解码格式:MP3,WMA,OggVorbis,AAC,HE-AAC,
●128KB的程序RAM及128KV的数据RAM。
FLAC,WAVPCM。
●受保护的8Mbit FLASH(可选)。
●编码格式:MP3,OggVorbis,WAVPCM。
●USB2.0高速设备/主机(480Mbit/S)。
●对SD卡和NABD FLASH的文件读写。
●I2S和SPDIF数字音频接口。
●FM调谐器和RDS解码器。
●EEC模式的NAND FLASH接口。
●USB主、从库。
●SD卡接口。
●电阻触摸屏图形显示。
●2路SPI总线接口。
●大规模音频信号DSP库。
●10BaseT以太网控制器。
●以太网IP协议栈。
灵活的启动选项。
●大规模可定制VSIDE。

vs1005ds.pdf

1.67 MB