[方案相关]

小华半导体最新产品HC32F420全面兼容STM32F103

553|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小华半导体最新产品,HC32F420系列产品已经发布到官网了。
小华半导体有限公司 (xhsc.com.cn)

小华的420和103系列的引脚对比

除了VBAT引脚不一致以外,其他的一模一样,内部寄存器也基本一致;
下图为产品大致的特性,84MHZ主频,Cortex-M4内核,2个12位1Msps高速ADC,完完全全是460的简配版

欢迎诸位下载规格书,并且找我申请样品,本人VX:13115096067

DS_HC32F420系列数据手册_Rev1.0.pdf

1.19 MB

使用特权

评论回复
沙发
华大代理!| | 2023-6-2 13:41 | 只看该作者
太牛辣!!!!

使用特权

评论回复
板凳
wubangmi| | 2023-6-2 14:12 | 只看该作者

你这么说置F420的Vcap脚于何地???
如果客户按照你的说法,把F420直接贴在原来STM32F103的板子上去的话,这个硬件设计还可靠吗?这是误导!!
另外你文章里说的内部寄存器也一致是什么概念?是命名方式一致呢还是寄存器地址一致?
据我所知最起码他们的FLASH起始地址就不一致,
小华FLASH寄存器的地址基准是0x4002 1400,STM32F103的FLASH基准地址是0x4002 2000。

按照你文章里说的,很大一批人会直接把STM32F103的二进制代码直接往HC32F420的芯片里灌,然而什么效果都没有。

从而小华MCU会被一拨人骂,说是小华服务做的很垃圾。

论坛里的各位铁汁,还是需要自己仔细看用户手册和数据手册。

使用特权

评论回复
地板
Zzy101924| | 2023-6-2 14:42 | 只看该作者
一个销售,一个技术,果然看待问题不同

使用特权

评论回复
华大MCU代理|  楼主 | 2023-6-2 17:02 | 只看该作者
wubangmi 发表于 2023-6-2 14:12
你这么说置F420的Vcap脚于何地???
如果客户按照你的说法,把F420直接贴在原来STM32F103的板子上去的话, ...

楼主说的有道理,直接灌程序肯定不行的,我这帖子有误导嫌疑,我向各位帖子道歉

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2023-6-3 09:32 | 只看该作者
路过学习了

使用特权

评论回复
yang377156216| | 2023-6-5 09:44 | 只看该作者
板凳所言甚是 还是得斟酌好语言再做宣传哟

使用特权

评论回复
华大MCU代理|  楼主 | 2023-6-5 09:55 | 只看该作者
我想删帖,请教一下如何删帖

使用特权

评论回复
ysf| | 2023-6-5 15:47 | 只看该作者
STM32F103 没有CAN口么,要是有又怎么兼容

使用特权

评论回复
E=MC2U| | 2023-6-5 17:22 | 只看该作者
看了一样datasheet
第一管脚相差这么大,怎么兼容?
第二 没有USB,没有CAN,没有SDIO,没有VBAT,没有5V-torlance,没有RTC,没有DAC
第三 小华都不敢说与ST 寄存器兼容
你是来坑小华的吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问