[技术问答]

谁有N76E885的BandGap读取VDD的程序

445|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
elephant00|  楼主 | 2023-6-2 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,谁有N76E885的BandGap读取VDD的程序,官方也没有提供这方面的例程,烦请大家提供,谢谢

使用特权

评论回复
沙发
奔跑的牛| | 2023-6-5 14:31 | 只看该作者
这个例程并不难,看一下资料就可以写出来。或者你参考一下MS51的例程。

使用特权

评论回复
板凳
Betty1299| | 2023-6-21 10:51 | 只看该作者
以下是N76E885的BandGap读取VDD的程序示例
#include "N76E885.h"  

// 定义 BandGap 控制寄存器地址  
#define BG_REG_ADDR 0x0D  

// 定义 BandGap 控制寄存器位定义  
#define BG_VDD_Pos 0x04  

void ReadVDD() {  
    // 读取 BandGap 控制寄存器值  
    uint8_t bg_reg = N76E885_read_8bit(BG_REG_ADDR);  

// 判断 VDD 是否已连接  
    if (bg_reg & BG_VDD_Pos) {  
        // VDD 已连接,读取 VDD 值  
        uint8_t vdd_val = N76E885_read_vdd();  
        // 处理 VDD 值  
        // ...  
    } else {  
        // VDD 未连接,处理 VDD 未连接情况  
        // ...  
    }  
}

使用特权

评论回复
地板
Alina艾| | 2023-6-21 12:17 | 只看该作者
就是个ADC的例程啊,挺简单的

使用特权

评论回复
Charlotte夏| | 2023-6-21 14:23 | 只看该作者
话说,这个BandGap是啥啊?

使用特权

评论回复
Emily999| | 2023-6-21 15:12 | 只看该作者
给我的你就用AD采集VCC的例程是不是就可以啊

使用特权

评论回复
alxd| | 2023-6-22 16:46 | 只看该作者
找技术支持,让他们给你提供个思路或者例程吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问