uVision4里面如何创建target??

2650|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
blowlow|  楼主 | 2012-4-27 17:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的是盗版的uVision 4.10.

在 firmware lib:  STM32F10x_StdPeriph_Lib_V3.5.0\Project\STM32F10x_StdPeriph_Template\MDK-ARM 下,打开Project.uvproj

可以看到这个project有6个target:
STM3210B_EVAL
STM3210E_EVAL
STM3210C_EVAL
STM32100B_EVAL
STM3210E_EVAL_XL
STM32100E_EVAL
分别对应不同的开发板。 选择不同的target,则包含的启动文件也不相同,编译参数也不相同。我试着在自己建立的project下设定不同的target,结果总是不行。我可以添加多个target,但是对某个target任何设定的修改都影响其它的target。看帮助文件,发现和当前的程序版本对不上。

还有那个 Configuration Wizard也调不出来。

不知道哪位能给个提示? 谢谢啦:)
沙发
st316| | 2012-4-27 17:24 | 只看该作者
呵呵,这问题刚想过。:lol
在那个“品”字图标里面,可以自己添加target。

使用特权

评论回复
板凳
st316| | 2012-4-27 17:30 | 只看该作者
当前编辑的文件是启动文件时,才能看到Configuration Wizard,就在编辑区左下角。
双击打开一个启动文件,就能看到啦。

使用特权

评论回复
地板
blowlow|  楼主 | 2012-4-27 20:17 | 只看该作者
3# st316

谢谢3楼,看到啦。

使用特权

评论回复
blowlow|  楼主 | 2012-4-27 20:20 | 只看该作者
2# st316

谢谢。 我还有问题啊: 在firmware lib自带的template project里面,有6个target。当切换target的时候,会选择不同的启动文件。 可以看到启动文件左侧的图标是不同的。请问这个在哪里设定啊??

使用特权

评论回复
s_f_tan| | 2012-4-28 10:23 | 只看该作者
在这个文件上点右键,选择不编译就可以了

使用特权

评论回复
st316| | 2012-4-28 10:25 | 只看该作者
这个我也不清楚,待其它人解答。:lol感觉和这里有点关系。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问