如何看待村超足球

226|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2023-6-11 12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自淄博烧烤火了以后,贵州的村超足球比赛又火的不得了,不知各位坛友如何看待这种现象。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2023-6-12 16:25 回复TA
@hobbye501 :直接在网络上搜一下“贵州村超”就知道了,看着非常不错! 
hobbye501 2023-6-12 16:19 回复TA
没听过啊 咋回事? 
沙发
王栋春|  楼主 | 2023-6-11 12:45 | 只看该作者
反正本人认为村超比某些海参队厉害,一对比海参队就不够看?

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2023-6-13 17:07 回复TA
@sleepybear :对海参队已经无语了,从上到下都是一群阿斗,反胃! 
sleepybear 2023-6-13 16:09 回复TA
@王栋春 :实话实说,职业的和业余的鸿沟还是很大的。海参队虽然在职业的里边可能很差,但跟业余的比,还真是降维打击。问题就在于“集锦”上。给海参队剪一段集锦,同样可以做出球王级别的片子。 
王栋春 2023-6-13 12:57 回复TA
@sleepybear :个人觉得这些非专业球员的瞬间能力非常棒,反正那些海参队没有这些瞬间。 
sleepybear 2023-6-13 11:52 回复TA
集锦。。。看集锦的话,一多半的职业球员都是球王水平。 
板凳
王栋春|  楼主 | 2023-6-11 17:12 | 只看该作者
刚看完两场比赛的集锦,里面让人眼前一亮的场面不少,脚下技术媲美专业人士,难怪连欧文都点赞支持!

使用特权

评论回复
地板
vikey_zhu| | 2023-6-12 09:12 | 只看该作者
高手在人间,无能在庙堂

使用特权

评论回复
chengu| | 2023-6-12 09:16 | 只看该作者
本来就是群众运动 中央台 体育台 多播些村BA  村超 学生联赛多好呀  不要那么多商业化  纯粹的全民运动

使用特权

评论回复
评论
sleepybear 2023-6-13 11:54 回复TA
自从十几年前的某个周一C5为了转播鄂尔多斯那达慕开幕式而把《天下足球》推到半夜,我就不怎么看了。。。 
王栋春|  楼主 | 2023-6-12 09:25 | 只看该作者
chengu 发表于 2023-6-12 09:16
本来就是群众运动 中央台 体育台 多播些村BA  村超 学生联赛多好呀  不要那么多商业化  纯粹的全民运动[em: ...

不管怎样,感觉接地气的活动才是最好的,反观海参队简直就是彻头彻尾的笑话。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问