[资源分享]

单片机助手,STM32、杰发科技、定时器计算工具助手,CAN比特率计算助手

239|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
支持STM32,杰发科技的, 定时器时间计算配置,CAN波特率时间配置配置

分享的目的是因为怕自己有些还不了解很清楚或理解有误,很多知识都是网上看的,然后大家说的又差不多,有时候一家抄的错全部都错,**大家发现问题反馈与我能够及时更新改正也涨一涨姿势,,如果想要加新的功能也可以和我说。

STM32定时器计算工具助手
目的是为了检查自己配置的时间对不对,改一下参数看着动态结果能够很快找到要配置的功能 (建议配STM32CUBEMX使用更香)
效果图:

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
和下土|  楼主 | 2023-6-30 01:53 | 只看该作者
CAN比特率计算助手
这类工具因为前辈写了不少,我就拿过来用了,但是没找到很好支持规则检查的,或者不是适用这款单片机,这里我就网上找的和杰发ATC_AC7801x_ReferenceManual_CH.pdf手册上面说的一些知识,自己做了个带规则警告的,里面留了前辈软件的入口,配合一起用更香,大家要是有更好的软件分享,我后面会补进去

效果图:

使用特权

评论回复
板凳
和下土|  楼主 | 2023-6-30 01:53 | 只看该作者
下面是我收集前辈的 ,他们是通过要设置的波特率计算参数 ,我的是把他们算的结果,你想要的拿来验算,是否符合我在网上查的一些基本要求

使用特权

评论回复
地板
最后这个好像资源要单独上传
软件资源地址 0积分 免费下
https://download.csdn.net/download/qq_36487368/24312924

使用特权

评论回复
八层楼| | 2023-7-6 17:00 | 只看该作者
这个软件是楼主自己写的吗 那肯定吧时钟吃透了啊

使用特权

评论回复
tpgf| | 2023-7-6 17:24 | 只看该作者
这个软件还是需要自己来写入相关的参数才能计算

使用特权

评论回复
caigang13| | 2023-7-6 19:21 | 只看该作者
这样确实挺方便的

使用特权

评论回复
观海| | 2023-7-6 21:33 | 只看该作者
这个小工具适用于stm以及杰发全系列的产品吗

使用特权

评论回复
gaobq| | 2023-7-6 23:15 | 只看该作者
和下土 发表于 2023-6-30 01:53
最后这个好像资源要单独上传
软件资源地址 0积分 免费下
https://download.csdn.net/download/qq_36487368/ ...

骗子

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2023-7-7 08:24 | 只看该作者
如何知道外设和主频之间的计算关系呢

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2023-7-7 08:48 | 只看该作者
这个相位缓冲段代表的是什么意思啊

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2023-7-7 09:36 | 只看该作者
不同型号单片机的can模块的时钟源是相同的吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问