[建议]

强烈投诉-----21ic办事不公!!!

1953|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
智能电网|  楼主 | 2012-4-29 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匠人曰:

关于“劳五一劳佳父子与***”之间的个人恩怨,这个话题是本站不欢迎的。请勿把战火烧到本站来,如果因为这个原因而被删帖,也不接受投诉。

站方的原则没有变:欢迎技术讨论,禁止人身攻击。 ...
程序匠人 发表于 2012-4-28 09:51

21ic某些人,经常莫名其妙,每个月总有那么几天,对21ic德高望重的“农民讲习所所长”进行人身攻击,凡是敬重所长为人的网友,都被其冠以所长的龟儿子,徒子徒孙称号,从重从严打击,乐而忘返。

难道21ic论坛对德高望重的“农民讲习所所长”进行人身攻击很感兴趣?这个话题是21ic最受欢迎的?难道“农民讲习所所长”不站出来投诉就永远不删帖?

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2012-4-29 18:49 | 只看该作者
其实被骂是一件好事,俺现在都习惯了,有人惦记着是好事啊。
=====================================
呼吁一切牛鬼蛇神向俺开**,俺不再还嘴了。
越骂的凶,俺越喜欢。
观众不会说不还嘴就是SB啊,还而觉得被骂的TMD的太牛B了,有几个SB在骂他.
=====================================
支持农民讲习所所长

使用特权

评论回复
板凳
21ic小管家| | 2012-4-30 11:19 | 只看该作者
关于此事我站早已作过处理,详情参见本版置顶帖。不管针对何人何机构的投诉或攻击我们都会
秉公处理。

使用特权

评论回复
地板
智能电网|  楼主 | 2012-4-30 14:19 | 只看该作者
某些网友对打击德高望重的“农民讲习所所长”,象抽**一样上瘾,一个月总有那么几日,不知哪根经搭错,跳出来反复漫骂“所长”,难道“所长”不站出来投诉就永远不删帖?就算有网友看了不顺眼投诉,责令更改删贴?一而再再而三的反复无常,累不累啊~~~

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-5-2 08:55 | 只看该作者
农民讲习所=劳五一教授??
可是几日前我接到劳教授的电话,他说他很少上网的,
他所说的帖子也被删除了哦

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-5-2 16:06 | 只看该作者
相关非技术贴已被删除

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-5-3 10:53 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2012-5-2 08:55
看来小管家真的什么都不懂。:lol

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-5-4 09:33 | 只看该作者
被LZ引用的内容误导了,好在反应过来了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2012-5-4 11:55 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2012-5-2 08:55

晕,这都是哪跟哪啊。。
管理员识别马甲能力亟待提高

劳教授很少上网,可***天天上啊,你看人电脑主页上,把几个书网的网页都收藏了,每时每刻都在关注有没有人给他差评的,多敬业啊。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2012-5-5 00:37 | 只看该作者
农民讲习所所长 与 劳五一 风马牛不相及

我们还是那个原则:欢迎技术讨论,禁止人身攻击。

不管被攻击的是德高望重的老前辈,还是新ID,我们都是一视同仁,不欢迎这种攻击的。如果网友有发现此类现象,欢迎举报。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-5-5 11:40 | 只看该作者
支持LS! 匠人V5!

使用特权

评论回复
188585901| | 2012-6-1 17:19 | 只看该作者
10# 程序匠人
请问一下劳教授是谁啊= =

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问