用DSP最应该懂得的问题

1273|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haidixibahe|  楼主 | 2012-4-30 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.5V/3.3V如何混接?
TI DSP的发展同集成电路的发展一样,新的DSP都是3.3V的,但目前还有许多外围电路是5V的,因此在DSP系统中,经常有5V和3.3V的DSP混接问题。在这些系统中,应注意: 1)DSP输出给5V的电路(如D/A),无需加任何缓冲电路,可以直接连接。 2)DSP输入5V的信号(如A/D),由于输入信号的电压>4V,超过了DSP的电源电压,DSP的外部信号没有保护电路,需要加缓冲,如74LVC245等,将5V信号变换成3.3V的信号。 3)仿真器的JTAG口的信号也必须为3.3V,否则有可能损坏DSP。

相关帖子

沙发
haidixibahe|  楼主 | 2012-4-30 20:49 | 只看该作者
如何选择DSP的电源芯片?
TMS320LF24xx:TPS7333QD,5V变3.3V,最大500mA。
TMS320VC33: TPS73HD318PWP,5V变3.3V和1.8V,最大750mA。
TMS320VC54xx:TPS73HD318PWP,5V变3.3V和1.8V,最大750mA; TPS73HD301PWP,5V变3.3V和可调,最大750mA。
TMS320VC55xx:TPS73HD301PWP,5V变3.3V和可调,最大750mA。
TMS320C6000: PT6931,TPS56000,最大3A。

使用特权

评论回复
板凳
cooran| | 2012-5-2 17:31 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
地板
kakio| | 2012-5-2 20:28 | 只看该作者
都是些问答呀

使用特权

评论回复
kakio| | 2012-5-2 20:28 | 只看该作者
支持下楼主

使用特权

评论回复
huxinxin| | 2012-5-12 14:58 | 只看该作者
就这么多嘛

使用特权

评论回复
aisiwo| | 2012-5-12 16:35 | 只看该作者
了解了 希望楼主多发点啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问