请问威望106了,为什么还不能下载?

1318|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nmgz|  楼主 | 2012-4-30 20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
积分: 106威望: 106 , 21ic币: 0 , 巡查: 0 , 老论坛积分: 0 , 粉丝团积分: 0
这是我的个人资料里面的,为什么不能下载呢,只能下载那些一个个的压缩卷呢?

相关帖子

沙发
forgot| | 2012-4-30 21:12 | 只看该作者
21下载区下载需要下载用的积分,上传资料和给人家资料评价可以得下载积分

使用特权

评论回复
板凳
nmgz|  楼主 | 2012-4-30 21:29 | 只看该作者
可是我上传了好几个资料,也给人家评论不少,才换来这些积分,可还是下载不了呀

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2012-5-1 09:02 | 只看该作者
下载那里的积分跟论坛没关系。下载的时候随便评论别人的**连接,凑几个积分就可以了。相比起来,21IC的下载还是很宽松的。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-5-1 10:46 | 只看该作者
下载积分不是你论坛里的积分,是你在下载区里的积分,你去下载区,然后看看你的积分,坛里的资料下载不需要积分 3# nmgz

使用特权

评论回复
nmgz|  楼主 | 2012-5-1 11:18 | 只看该作者
谢谢楼上的恢复,可我安装你说的到下载区里查自己积分,可没找到怎么看积分呢?麻烦您贴个图好吗?
我在下载区上次文档,也失败了。郁闷,这么难呢

使用特权

评论回复
nmgz|  楼主 | 2012-5-1 11:20 | 只看该作者
再请教一下,论坛里下载不要积分,可这个帖子里面的怎么下载不了呢?

[技术交流] 主题:3月份资源下载TOP100(附链接)
刷新 我要回复 我要发帖 此贴已结(0) [ 38 回复 / 965 查看

专家等级:
  xlhtracy发表于 2012-4-1 09:15 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  得分:0
2楼: 本帖最后由 xlhtracy 于 2012-4-1 09:29 编辑

源码
1、can通信源码
两个节点的can通信源码,温湿度的发送,调光等级的发送
2、Proteus仿真320240TFT彩屏
内容如题,用Proteus仿真320240TFT彩屏,很好用的,欢迎大家下载
3、异步通信起始位正确检测的VHDL实现
异步通信起始位正确检测的VHDL实现,图式基本格式,详解设计过程。
4、CAN通信代码
CAN通信的代码 可以对新手有些帮助
5、智能小车源代码
智能小汽车寻迹程序,可只能控制速度,对过弯直道自动控制!
6、C语言程序设计例题程序
郑莉所编C语言教程的配套程序,主要用于教学与自学
7、easynet solr 3.5.1
EasyNet.Solr-3.5.1,解压后使用

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-5-1 11:25 | 只看该作者
http://dl.21ic.com/ 这个页面最上边第一行,登录名字之后就是积分。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问