GD STM32F407(M4)学习板

3293|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hzhmcu|  楼主 | 2012-4-30 23:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.主芯片:STM32F407VGT6,100PIN
2.以太网功能(PHY:DM9161AEP)

3.2.8寸彩屏模块(FSMC总线方式),带加速度传感器
4.摄像头OV7670(配套)

5.MICRO SD卡接口(SDIO方式)

6.USB OTG主从设备接口

7.USB转串口(PL2303HX),可用USB下载程序,做串口实验

8.RTC电池座

9.I2S音频DA,支持WAV播放

10.电源接口,开关(LED灯)

11.四个用户按键,一个复位按键,四个用户LED

淘宝店:http://shop71381140.taobao.com/ 程序迟一点有流量再上传。全都是M4的,还有MP3软解码!!!

沙发
hzhmcu|  楼主 | 2012-5-1 00:01 | 只看该作者
欢迎发表

使用特权

评论回复
板凳
hhxb| | 2012-5-1 16:55 | 只看该作者

M4这么曲高和寡,为lz销量堪忧呀;lz共享资料的精神很不错。

使用特权

评论回复
地板
hzhmcu|  楼主 | 2012-5-1 18:41 | 只看该作者
还可以加些什么呢?谢谢回复

使用特权

评论回复
hzhmcu|  楼主 | 2012-5-1 18:44 | 只看该作者
在淘宝看过其他板,也差不多了吧。除了CAN还有485...在带液晶当中好像是最便宜的

使用特权

评论回复
dami| | 2012-5-1 19:46 | 只看该作者
不错。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问