[其他产品]

Microchip MGC3130 3D手势识别解决方案

530|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Microchip公司的MGC3130 3D手势识别和运动跟踪控制器是基于Microchip专利的GestIC®技术,采用电近场传感技术,包括了开发3D手势输入传感系统所有的块图,具有先进的3D信号处理单元,检测距离 0 到10 cm,接收器灵敏度优于1fF,位置速率200个位置/秒,主要用于音频产品,笔记本电脑/键盘/PC外设,家庭自动化,白色家电,工业开关,医疗产品, 游戏控制器和音频控制。

使用特权

评论回复
沙发
有何不可0365|  楼主 | 2023-7-18 15:26 | 只看该作者
产品实体图

使用特权

评论回复
板凳
有何不可0365|  楼主 | 2023-7-18 15:27 | 只看该作者
展示板照片

使用特权

评论回复
地板
有何不可0365|  楼主 | 2023-7-18 15:27 | 只看该作者
方案方块图

使用特权

评论回复
►核心技术优势
MCU PIC18F14K50-I/SS,8bit Flash USB MCU

LDO MCP1801T, LDO, Voltage Regulator, 3.3V, 150 mA,

GestIC MGC3130-I/MQ 3D手势识别控制器

通信方式 BM77蓝牙4.0模块

音频放大器 MCP6022-I/SN

LED灯珠 SOLERIQR S 19

使用特权

评论回复
►方案规格
① 支持多种3D手势识别和手势跟踪,包括8种滑动手势,两种画圈手势;

② 支持传感器触摸,包括单击触摸、双击触摸;

③ 支持自校准,可以根据环境噪声自动跳频,避免噪声干扰。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问