[综合信息]

国民技术邀您共赴“2023MCU生态发展大会|电机驱动与控制论坛”

223|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
国民技术邀您共赴“2023MCU生态发展大会|电机驱动与控制论坛”

由AspenCore主办的2023全球MCU生态发展大会将于7月21日在深圳罗湖君悦酒店召开。国民技术将携带高性价比MCU新品N32G451、N32G401、N32G003,高集成度电控专用MCU新品N32M41x亮相活动现场,并在电机驱动与控制论坛发表“基于N32 MCU搭建通用电控平台”的主题演讲。

在展示区,国民技术将带来多款基于N32系列产品的应用案例,包括基于电控专用MCU新品N32M41x的应用demo、以及家电类如空调风机方案、冰箱控制板、洗衣机、洗碗机,新能源汽车相关如EDR、AVAS、新能源汽车充电枪、汽车BMS、工业控制类如变频器、断路器、PLC等应用方案,涵盖家电电控、新能源汽车、工控等行业领域,诚邀您莅临国民技术展台 (A10) 交流!

使用特权

评论回复
沙发
七毛钱| | 2023-8-1 15:38 | 只看该作者
国产电机控制mcu领导者

使用特权

评论回复
板凳
七毛钱| | 2023-8-1 15:38 | 只看该作者
哈哈

使用特权

评论回复
地板
tpgf| | 2023-8-11 10:39 | 只看该作者
这些小家电中使用的电机是直流电机还是交流电机呢

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2023-8-11 11:41 | 只看该作者
这种电控平台都是成套配置好的吗

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2023-8-11 11:58 | 只看该作者
国民技术擅长的领域是不是就是电机控制啊

使用特权

评论回复
wowu| | 2023-8-11 12:17 | 只看该作者
最好能有一个平台可以跟cube似的自如配置

使用特权

评论回复
wakayi| | 2023-8-11 12:48 | 只看该作者
宣讲时间有点短啊  不知道有没有新产品发布

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2023-8-11 13:24 | 只看该作者
一般应用到变频器中的主控芯片是不是需要比较高级的呢

使用特权

评论回复
llljh| | 2023-8-11 23:05 | 只看该作者
新能源汽车也有涉猎啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问