[其他ST产品]

STM32芯片的购买那些渠道是正规的

295|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stormwind123|  楼主 | 2023-7-26 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名电子爱好者,虽然在小公司做个些产品,但是都是一直在研发圈混~~  从未搞过市场和采购方面,我现在知道的购买渠道是从淘宝网购买芯片,想比较老的型号F1和F0系列都可以才淘宝买的,但是淘宝鱼龙混杂,像我偶尔做实验需要1片2片也就随意了,但是想想以后如果考虑做产品的话,大批量的上百上千的买芯片,感觉就不知道去哪里买了。

然后我还想问像比较新出的型号:比如STM32F410RBT6在哪里可以买到?如果少量购买大家都会在哪里?而大批量(>200片)的采购的话 大家会在哪里?  还有这次研讨会主推的F7系列,真的,看着都眼馋,手痒痒想玩~~   特别看好那个官方的GUI DEMO,那么F7的芯片在哪里能买到呢?

像通过网络采购 或者 实体店 或者电话订购等这些渠道 通常都要那些?  最重要的是那些渠道是正规的、或官方指定的?
采购方面我几乎是文盲,大家推荐推荐都有哪些销售点~~
其实我看到研讨会上的PPT上有一个页面是专门介绍销售的,可是她点的太快了,一闪而过,还没有来得及拍照就下一张了~~~哎,我这手速不行啊,况且手机也卡。

在这里先谢谢各位了~~

使用特权

评论回复
沙发
叫我阿SU| | 2023-7-27 10:04 | 只看该作者
有需要样片或小批量可以找我们公司,保证原装正品

使用特权

评论回复
板凳
gejigeji521| | 2023-7-27 21:44 | 只看该作者
这个,直接联系厂家的相关人员。

使用特权

评论回复
地板
gejigeji521| | 2023-7-27 21:44 | 只看该作者
比如去大平台购买,立创商城看看。

使用特权

评论回复
蔬伟健| | 2023-9-22 12:00 | 只看该作者
稳定的供应商是非常重要的 减少企业成本 规避风险 可以联系我 我司专业芯片分销 只做原装正品 提供价格参考 支持BOM表配单 小批量样品测试 微信XinFeiYue-IC

使用特权

评论回复
故意相遇| | 2023-10-13 21:24 | 只看该作者
渠道咋说呢,感觉只要钱差不多的,都是正规渠道

使用特权

评论回复
白马过平川| | 2023-10-13 23:30 | 只看该作者
你可以去找代理商,这种渠道都是OK的

使用特权

评论回复
风凉| | 2023-10-14 02:00 | 只看该作者
去那种电子商城呗,比较稳

使用特权

评论回复
西洲| | 2023-10-14 04:30 | 只看该作者
一般情况都是找原厂,然后他们会给一些代理商的联系方式

使用特权

评论回复
捧一束彼岸花| | 2023-10-14 05:00 | 只看该作者
新的芯片好像都是只能找一级代理这种,比较稳妥

使用特权

评论回复
未说出口的像你| | 2023-10-14 07:30 | 只看该作者
看你有多少量,少量淘宝也不是不可以

使用特权

评论回复
她已醉| | 2023-10-14 09:30 | 只看该作者
代理商,最好都是找代理商比较好

使用特权

评论回复
温室雏菊| | 2023-10-14 12:30 | 只看该作者
网络采购的话,找一些可以有资质的电子平台呗

使用特权

评论回复
月亮一键变蓝| | 2023-10-14 14:00 | 只看该作者
少量就去淘宝吧,淘宝也是有代理的,他们也很靠谱

使用特权

评论回复
将爱藏于深海| | 2023-10-14 19:00 | 只看该作者
去立创商城吧,量少,样品打样什么的最OK了

使用特权

评论回复
Mowergy| | 2023-10-17 11:41 | 只看该作者
找代理商比较好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问