发新帖本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问
12下一页
[其他]

【每日话题】你最近刮彩票了吗?你刮到的最大奖是什么呢?

1118|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#每日话题#

#年轻人为何偏爱刮刮乐#

曾经,彩票是大叔大爷们的饭后休闲,如今彩票又成为了年轻人的新玄学。
财政部数据显示,今年1月到5月,全国共售彩票2251.71亿元,同比增加750.88亿元,增长50.0%。其中5月份,彩票销售量就达500.21亿元,同比增长52.7%。
某社交平台上,搜索彩票两字,近30天相关笔记多达3千条,话题浏览量高达1.9亿。 他们有人**凭借彩票实现逆天改命,有人则满足于开盲盒的小惊喜。

今日话题:你最近刮彩票了吗?你刮到的最大奖是什么呢?

话题奖励如下:
1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);
2、抽一位幸运的友友送出500家园币。

使用特权

评论回复

打赏榜单

zhuomuniao110 打赏了 20.00 元 2023-07-28

沙发
qiangtech| | 2023-7-28 10:47 | 只看该作者
黑幕太多,很久没有买彩票了。

使用特权

评论回复
评论
blust5 2023-7-28 14:27 回复TA
@qiangtech :是的 比如一整箱全卖出去能卖5000块,所有奖项加一起也就中个3000块,对单独的个人来说有可能小中一下,对卖家来说肯定赚。 
qiangtech 2023-7-28 11:19 回复TA
@21小跑堂 :刮的可能少一点,但还是亏钱,最多中过5块。 
21小跑堂 2023-7-28 10:56 回复TA
刮彩票还有黑幕吗 
板凳
木野臻| | 2023-7-28 10:57 | 只看该作者
天上掉馅饼,恰好掉在自己身上概率是有多小,盲目的坚信不劳而获,大家可以都去买彩票,不必每天劳累工作。换个心态就当饭后消遣。

使用特权

评论回复
地板
yuyy1989| | 2023-7-28 11:22 | 只看该作者
没刮过彩票

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2023-7-28 12:46 | 只看该作者
很久以前买过几注,没有中过,后面就没买了。

使用特权

评论回复
shaler| | 2023-7-28 13:05 | 只看该作者
最近买奖票的少了,不太有参与感

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-7-28 13:06 | 只看该作者
虽然近期没染彩票,但以前则是乐此不疲。记忆最深的是2014年参与世界杯体彩竞猜活动,获得主办方的一叠10张刮刮卡。俺还虔诚地焚香祈运专门办了个启刮仪式,并严格自律每天只刮一张绝不多刮。全部刮完运气不错,居然刮出兑奖达1200元,也算是打了个不小的胜仗发了笔不小的财。自此浮想联翩赌心大发,自掏腰包搏彩,也未见踩到多少“狗屎运”。搏彩风险不小亏损多,故尔“金盆洗手”誓不再染。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2023-7-28 16:19 回复TA
哇偶! 
zhuomuniao110| | 2023-7-28 14:03 | 只看该作者
彩票都是骗人的,现在该买股票了。论坛的股神们都发财了。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2023-7-28 14:05 | 只看该作者
偶然娱乐一下还好,彩票这玩意不能较真。好久没买过彩票了

使用特权

评论回复
空心菜25| | 2023-7-28 14:13 | 只看该作者
很多年不买彩票了

使用特权

评论回复
EPTmachine| | 2023-7-28 14:24 | 只看该作者
彩票啊,我倒是每期六块,买回来放着,2个月结一次(兑奖有效期60天),没中过大奖,一般就是5块10块,2个月统计下来,一般花出去200,中个小奖回来30-90不等,挺符合统计概率的

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2023-7-28 16:18 回复TA
哈哈哈哈 
blust5| | 2023-7-28 14:28 | 只看该作者
前段时间看到一个视频,一个彩票开奖时球被吸住了。。。

使用特权

评论回复
coody| | 2023-7-28 14:43 | 只看该作者
自从好多年前看到的新闻,彩票程序研发者让自己中奖,之后我再也没买过,有十年了吧。附近的彩票店也撤了。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2023-7-28 16:18 回复TA
啊 这.... 
mbutterfly| | 2023-7-28 16:05 | 只看该作者
双色球肯定是骗人的,大家都知道了。以前买过那种集体组织的,没中到自行车,中了个熨衣板。

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2023-7-28 16:51 | 只看该作者
基本没碰过彩票

使用特权

评论回复
forgot| | 2023-7-28 17:10 | 只看该作者
我这不太容易碰到卖彩票的店,碰到了基本会机选5注双色球

使用特权

评论回复
hujiejieaa| | 2023-7-28 17:16 | 只看该作者
前一阵子挂了一张中了1000,这是目前中的最大的将,之前也中过200

使用特权

评论回复
王栋春| | 2023-7-28 21:23 | 只看该作者
压根就没有买过彩票,感觉彩票就是赌的一种,俺受的教育不允许买彩票。            

使用特权

评论回复
LED2013| | 2023-7-28 21:37 | 只看该作者
以前真傻,真的每次都买,买完就后悔,中不到就感叹后悔的对,又接着捐款,最后失望的远离了

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-7-28 23:57 | 只看该作者
不涉其内安知其忽悠

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 20.00元(功能说明)我要提问