[易码魔盒]

SC EasyCodeCube无法进入触控调试界面

725|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
芯片用SC94F84H3,EasyCodeCube是从赛元官网上下载的最新版,下载网址:https://www.socmcu.com/cn/tool_show.php?id=42。准备进行触控调试时,点击“配置”后一直停在“配置中”,虽然SC LINK工具能被调进内存,但就是无法呈现出来,电脑系统是win7 64的,不知道是什么原因,请专家指教,谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
RDS小定| | 2023-8-12 21:56 | 只看该作者
解决了84H3触控调试不了的问题, 电脑联网,打开魔盒版本会自动升级文件, 就可以通过魔盒版本调试SC92F84H3的触摸了

使用特权

评论回复
板凳
lmn2005|  楼主 | 2023-8-13 09:59 | 只看该作者
RDS小定 发表于 2023-8-12 21:56
解决了84H3触控调试不了的问题, 电脑联网,打开魔盒版本会自动升级文件, 就可以通过魔盒版本调试SC92F84H ...

使用特权

评论回复
地板
RDS小定| | 2023-8-13 10:17 | 只看该作者
魔盒启动的时候,在这个过程中会自动更新了SC92F84H3的文件等。

使用特权

评论回复
评论
lmn2005 2023-8-13 20:52 回复TA
刚才试了,能进入调试界面了,我试试看能否正常调试。 
lmn2005 2023-8-13 20:46 回复TA
每次启动都会这样更新,但就是问题依旧 
lmn2005|  楼主 | 2023-8-13 20:48 | 只看该作者
RDS小定 发表于 2023-8-13 10:17
魔盒启动的时候,在这个过程中会自动更新了SC92F84H3的文件等。

使用特权

评论回复
lmn2005|  楼主 | 2023-8-13 20:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lmn2005|  楼主 | 2023-8-13 21:19 | 只看该作者
请教:出现这样的数据有可能问题出在哪里?

使用特权

评论回复
lmn2005|  楼主 | 2023-8-14 17:56 | 只看该作者
感谢赛元工程师的指导,问题已经解决。原因是调试过程没有按照提示进行。

像这种可以根据实际应用环境来调试触摸参数的MCU,实在是太棒了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问