[其它应用]

学单片机今后给怎么找工作

573|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
duo点|  楼主 | 2023-8-16 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是机械设计及其自动化专业,自学了单片机,并且对单片机,和机械非常感兴趣,我认为单片机和机械结合才是王道。今年大三马上的出去实习了,不知道今后该找什么工作好。我是先找机械方面的工作,在有空的时候继续学习单片机的。还是直接找一份和单片机有关的工作。问题是如果我选择前者我怕工作后就没什么时间学了又是加班什么的,渐渐的就对单片机疏远了。**大家给指个方向,我今后路改怎么走

使用特权

评论回复
沙发
csv7k1| | 2023-8-23 17:26 | 只看该作者
你现在正进入大三,即将实习,这是获取实际工作经验和了解行业的宝贵机会。实习期间,你可以更深入地了解自己的兴趣,确定哪方面更符合你的职业规划

使用特权

评论回复
板凳
csv7k1| | 2023-8-23 17:38 | 只看该作者
在一些公司和项目中,机械和电子技术密切相关。机器人、自动化生产线、智能设备等领域需要既懂机械设计又懂单片机编程的人才。

使用特权

评论回复
地板
dd5yit| | 2023-8-27 12:08 | 只看该作者
我觉得吧,你不能把工作当成工作,工作的目的是为了赚钱。赚钱是改善生活的,在你没钱的情况下就不要考虑加班问题,能加班多赚钱就是荣幸,在你有钱的时候,你就可以跟创业团队,创出自己的事业,不行就当个打工人,想躺平,就觉得自己挺富足也没啥奋斗的感觉,就找个不加班的工作,很多公司不加班,面试时候就会说明白。这并不是很容易纠结,

使用特权

评论回复
小夏天的大西瓜| | 2023-9-22 17:43 | 只看该作者
先找一份工作相关就好,主要还是积累跟运用,时间是不能急的

使用特权

评论回复
szt1993| | 2023-9-24 17:25 | 只看该作者
知识就是积累和应用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问